N2 J21 OMb JSF 2 0N2 - 21e journée : Olympique de Marseille b 2-0 Jura Sud Foot, mi-temps 0-0

Samedi 9 mars 2019 – 18h – Stade Paul le Cesne de Marseille - 145 spectateurs

Jura Sud Foot est clairement à l'arrêt en 2019. 3 matches à l'extérieur pour 3 défaites, 3 matches à domicile pour 3 nuls, 2 buts marqués pour 9 encaissés... Pourtant contre Nice et Annecy la qualité de jeu était là, les occasions aussi, mais... Ce soir, à Marseille, face à la réserve de l'OM, lanterne rouge du championnat, rebelote. Déjà la première tuile avant le match, FAIVRE se blesse obligeant Pascal MOULIN à revoir sa copie à moins d'un quart d'heure du coup d'envoi. ASSAKOUR, prévu sur le banc le remplace. La première mi-temps est nettement à l'avantage des Jurasudistes, mais comme depuis le début de l'année 2019, et malgré les efforts de DAVIGNY notamment, les Marines n'arrivent pas à faire trembler les filets phocéens. On pensait que les joueurs de Pascal MOULIN allait forcer le verrou marseillais, mais ce sont les locaux, sur leur 1ère frappe du match qui ouvraient le score. Les jeunes réservistes marseillais prenaient à cet instant l'ascendant sur la rencontre et doublaient la mise 10 minutes plus tard. Les joueurs de Pascal MOULIN, bien que dominateurs jusqu'à l'heure de jeu étaient assommés et ne trouvaient pas les solutions pour revenir. Les Marines s'inclinents une nouvelle fois en déplacement et rétrogradent à la 6e place. Dommage car ils ne profitent pas des défaites d'Annecy et de Fréjus. C'est Toulon, vainqueur à Saint-Priest qui est le grand gagnan de la soirée.

Prochain match, samedi 16 mars à 18h, les Jurasudistes se déplaceront à Monaco pour y affronter la réserve.

OM b :

CAGNON ; OUSFANE ; NKOUNKOU ; PERRIN ; ABDENNOUR (HADJEM, 47e) ; PHLIPONEAU ; ISCAYE (BEN FREDJ, 55e) ; MARASOVIC (MEZINE, 84e) ; SARI ; CHABROLLE ; AKE

Non utilisés : AHMED ; DIA (G) - Entraîneur : David LE FRAPPER

Jura Sud Foot :

CATTIER ; DINKOTA – FAHRASMANE – BESSON – BON ; PEUGET ; ASSAKOUR (EKOLLO, 75e) - MOISY © (AIDOUD, 70e) - GAUBEY - DAVIGNY (GUICHARD, 84e) ; THIL

Non utilisés :  FAIVRE ; MOUSSIMA (G) - Entraîneur : Pascal MOULIN

Arbitres : Monsieur Nicolas BROTONS, assité de Messieurs Choukry GHZAL et Andy GONCALVES.

Buts : CHABROLLE (59e) & BEN FREDJ (69e) pour l'OM b

Avertissements :CHABROLLE (86e) & MEZINE (90e) pour OM b - MOISY (55e) & GAUBEY (70e) pour JSF