N2 J11 ENDOUME JSF 1 1N2 - 11ème journée : USM Endoume 1-1 Jura Sud Foot, mi-temps 0-0

Samedi 10 novembre 2018 – 18h – Stade Roger Lebert

La rencontre débutait devant environ 60 spectateurs, et sous un ciel nuageux agrémenté de mistral, sur le terrain synthétique d'Endoume. Le jeu était équilibré, les deux équipes s'observaient. Peu d'occasions au cours de cette premièer mi-temps, mais a noter un bon coup franc Jurasudiste d'un côté et une frappe sur la barre pour Endoume. La mi-temps est arrivée sur un score nul et vierge entre les deux équipes. Le mistral est quant à lui tombé.

La deuxième mi-temps était tout aussi serrée et équilibrée. Les Marines se montraient toutefois un peu plus entreprenant à l'imgae de THIL ou GAUBEY. La défense, elle aussi, tenait bon, avec un CATTIER vigilant. Finalement Endoume trouvait l'ouverture sur corner à peu avant la fin du temps règlementaire (89'). On croyait les espoirs anéantis, mais c'était sans compter sur la détermination des joueurs de Pascal MOULIN et de CUCU qui égalisait, également sur corner, au bout du temps additionnel (90'+'4'), pour ramener dans le Jura un point bien mérité.

Prochain match à Moirans, samedi 24 septembre à 18h, les Jurasudistes, toujours à deux points de la 1ère place, recevront l'Etoile Fréjus Saint-Raphaël pour un match important permettant de remonter sur le podium.

Mais d'ici le 24 novembre, n'oubliez pas la soirée "tartiflette-beaujolais" à Molinges le 16 novembre. Plus de renseignement ICI.

Endoume :

BACCONNIER ; RIBELIN ; FAWZI (MEKALFA, 90'+5') ; ANANI ; ORINEL ; BALDE © ; DIARRA ; KEYOUBI ; PERITORE ; CHATELAIN ; DIATTA (BAUDE, 77')

Non utilisés : GRAGNOUX ; ERDOGAN ; TRANI - Entraîneur : Franck GUARDIOLA

Jura Sud Foot :

CATTIER ; DINKOTA – FAHRASMANE – FAIVRE ; BESSON (BON, 60') – PEUGET – CUCU – SACI (ASSAKOUR, 73') – MOISY © ; GAUBEY – THIL

Non utilisés :  GUICHARD ; AIDOUD ; MOUSSIMA (G) - Entraîneur : Pascal MOULIN

Arbitres : Monsieur Nicolas BROTONS, assisté de Messieurs Pascal BOUMENDIL et Abdelkarim BOUZALMAT.

Buts : ORINEL (89') pour Endoume -  CUCU (90'+4') pour JSF

Avertissements :PERITORE (77') pour Endoume