N2 J9 CHASSELAY JSF 1 1N2 – 9ème journée : MDA Foot 1 1 Jura Sud Foot, mi-temps 1 – 0

Samedi 20 octobre 2018 – 18h – Stade Ludovic Giuily

Les Jurasudistes stoppent leur série de défaites en revenant de Chasselay avec un match nul. Ils ont su faire preuve de détermination et patience pour revenir dans une rencontre qui semblait mal embarquée puis que LAMAMY pour les locaux ouvraient le score dès la 8ème minute. Le match était débridé avec une domination malheureusement stérile des Jurasudistes. CATTIER et ses défenseurs restaient vigilants sur les quelques offensives adverses. PEUGER était à la baguette, le premier relaceur et fer de lance de l'attaque Marines. A force de pousser, le verrou céda grâce à GAUBEY qui reprenait vitorieusement un corner de PEUGET (65'). Ouf, les joueurs de Pascal MOULIN faisaient leur retard. On se mettait ainsi à espérer les 3 points tant la domination Jurasudiste était forte, mais il n'en fut rien. Ce résultat permet cependant de rester sur le podium, avant de recevoir Pontarlier lors de la prochaine journée.

Le prochain match de Jura Sud Foot aura lieu le samedi 3 novembre à 18h. Les Marines recvront Pontarlier dans le derby de Franche-Comté pour le compte de la 10ème journée de National 2.

MDA Foot

JACCARD © ; BLOCH (NDIONE, 40' puis NDIAYE, 80') ; JEAN-BAPTISTE (BITSAMOU, 70') ; DUROUSSET ; CHARVET ; GANA ; POULET ; LAMAMY ; DICKO ; LE MAITRE ; SAMB

Non utilisés : MENECOEUR ; JAFARI (G) - Entraîneur : Eric GUICHARD

Jura Sud Foot :

CATTIER ; BON - FARHASMANE - FAIVRE © - BESSON ; PEUGET – SACI (AIDOUD, 65') ; ASSAKOUR (DAVIGNY, 65') - GAUBEY – CUCU ; THIL

Non utilisés :  CAPPELLARI ; EKOLLO ; OLLIVIER (G) - Entraîneur : Pascal MOULIN

Arbitres : Monsieur Peter ZIERKELBACH assisté de Messieurs Balazs SZALAI et Peter GARAI

Buts :LAMAMY (7’) pour Chasselay ; GAUBEY (64') pour JSF

Avertissements : NDIAYE (75') pour Chasselay ; CUCU (34') ; GAUBEY (77') ; FARHASMANE (86') ; CATTIER (88') & AIDOUD (89') pour JSF

Expulsion : DAVIGNY (79') pour JSF