N2 J9 CHASSELAY JSFLe Groupe

Samedi 20 octobre 2018 à 18h

Repartir de l'avant !!! Ca sera certainement le mot des d'ordre de Pascal MOULIN à ses joueurs pour ce déplacement à Chasselay. En effet, après un très bon début de saison (4 victoires, 2 nuls et 1 défaites), et une série de 4 matches sans prendre de but (coupe et championnat), la machine s'est enrayée contre la réserve de l'AS Monaco, à domicile (défaite 3 à 0, ndlr), puis en Coupe de france à Gueugnon (défaire 2 à 0, ndlr). Malgré tout les Jurasudistes sont toujours en embuscades, 4ème à 3 points du leader. Tous les espoirs sont donc permis, l'essentiel étant d'être 1er au soir de la 30ème journée.

Découvrez ci-dessous le groupe des Jurasudistes retenu par Pascal MOULIN :

20181020 CHASSELAY JSF

La rencontre sera arbitrée par des arbitres étrangers dans le cadre des échanges entre les pays membres de l'UEFA.