CDF5 GUEUGNON JSFCoupe de France - 5ème tour : FC Gueugnon (N3) - JSF

Ce soir, mercredi 3 octobre, s'est déroulé à l'Intermarché de Nuits-Saint-Georges le tirage au sort du 5ème tour de la Coupe de France.

Après sa qualification à Châteanoy-le-Royal (R2, 2-0, ndlr) les joueurs de Pascal MOULIN se déplaceront à Gueugnon (N3). C'est un tirage difficile pour les Jurasudistes contre un club au passé glorieux et qui dispose d'un budget conséquent pour évoluer en N3.

Les Forgerons sont actuellement 4ème de leur poule de National 3, à 2 points de la tête après 5 rencontres disputées (3 victoires, 1 nul, 1 défaite). Ils disposent de la 2ème meilleure défense du championnat avec 2 buts encaissés.

Pour se qualifier, le FC Gueugnon a éliminé au 3ème tour la JS Montchanin (R2) et au 4ème tour l'AS Cheminots Chagny (D2), par 2 fois 3 buts à 0 à l'extérieur.