CDF 4T CHATENOY JSF 0 2Coupe de France - 4ème tour : AS Châtenoy-le-Royal 0-2 Jura Sud Foot, mi-temps

Samedi 29 septembre 2018 – 19h – Stade du Treffort

Pour leur entrée en lice dans la compétition, les Marines ont fait le boulot, grâce à un très actif PIERRE-LOUIS, en première mi-temps. Dès les première minute de jeu PIERRE-LOUIS frappait au but. Sa frappe était repoussée par le gardien dans le dos d'un défenseur qui marquait contre son camp. Une entame de match qui mettait sur la bonne voie les joueurs de Pascal MOULIN. PIERRE-LOUIS, peu avant la mi-temps, doublait la mise, ceci permettant ensuite aux Jurasudistes de gérer en 2ème mi-temps et d'assurer leur qualification pour le prochain tour, dont le tirage est pévu ce mercredi à Nuits-Saint-Georges.

Prochain match, samedi 6 octobre à 18h : Jura Sud Foot - AS Monoaco b.

Châtenoy-le-Royal :

COLLIN ; MENYIE ; CALZETTA ; RABUT ; MOINE ; JEUDY © (ZERBINI, 61') ; EUVRARD ; SOGORB ; PRATA (SDIRI, 74') ; SARRE ; CHEVAUX (FRANCISCO, 55')

Non utilisés : FRANCISCO ; ZERBINI ; KANTE ; SDIRI ; HAMDI (G) - Entraîneur : Rémi PERRAULT

Jura Sud Foot :

MOUSSIMA ; BESSON – FAHRASMANE – DINKOTA – CUCU ; AIDOUD (SACI, 76') - MOISY © ; PIERRE-LOUIS (DAVIGNY, 50') - GAUBEY – EKOLLO (PEUGET, 74') ; THIL

Non utilisés :  BON ; CATTIER (G) - Entraîneur : Pascal MOULIN

Arbitres : Monsieur Nicolas FLECHE, assisté de Messieurs Alain Hanifi GUNDES et Joahn MIGUET.

Buts :CSC (1') & PIERRE-LOUIS (40') pour JSF