N2 30 JSF CHASSELAY 4 3N2 - 30ème journée : Jura Sud Foot 4-3 MDA Chasselay, mi-temps 3-0

Samedi 19 mai 2018 à 18h

Ce dernier match de la saison, sans enjeu, était aussi le dernier match de Laurent GRAMPEIX en National 2 (ex-CFA) puisqu’il a décidé de raccrocher les crampons. Ses coéquipiers lui ont offert une belle fête et une belle victoire, même si à 4-0 ils auront un peu baissé le pied et se seront fait rejoindre.

La première mi-temps a été très plaisante. Disputée sur un terrain de qualité, grâce notamment aux efforts de la Communauté de Communes de Jura Sud dans l’acquisition d’un robot de tonte autonome et sous un soleil radieux, les joueurs de Pascal MOULIN ont entamé la rencontre avec beaucoup d’envie. Peu après le quart d’heure de jeu, KADI bien servi par GAUBEY poussait le ballon au fond des filets. Six minutes plus tard, bien placé au 2ème poteau GAUBEY doublait la mise d’un geste technique de qualité. A la demi-heure de jeu KADI bien lancé dans la profondeur s’offrait un doublé et portait la marque à 3 à 0 pour les locaux. Un avantage logique dans un match sans enjeu.

Les Jurasudistes l’ont joué un peu facile en cette 2ème mi-temps puisqu’après avoir marqué un 4ème but en tout début de seconde période, ils se sont fais remonter à 4-3. L’évènement de cette 2ème période est bien entendu la sortie à la 90ème minute de Laurent GRAMPEIX pour son dernier match de National 2 sous les couleurs de Jura Sud, après avoirs porté le maillot Marines pendant 10 saisons pour 232 matches disputés. Félicitations !!!

Jura Sud Foot :

CATTIER ; BON – GRAMPEIX © (BESSON, 90’) - AMOFA – BIAYE ; AIDOUD – SACI (MOISY, 78’) ; KADI (ANGANI, 83’) – GAUBEY – GACHE ; DIA

Non utilisés :  EKOLLO ; BAL (G) - Entraîneur : Pascal MOULIN

Chasselay :

TORCHE ; BADIN © ; BLOCH ; FARRAS ; OGIER (DUROUSSET, 60’) ; GAYE (TOKO EDIMO, 51') ; BARBET ; ANTOINAT ; FATAKI ; LE MAITRE ; KADIMA (FRISON, 83')

Non utilisés : JAFARI (G) - Entraîneur : Eric GUICHARD

Arbitres : Monsieur Artis KENINS, assisté de Messieurs Andrejs KOLOSOVS et Martins SVIPTS.

Buts : KADI (17’ & 33') ; GAUBEY (23’) & DIA (49’) pour JSF – TOKO EDIMO (61’) & FATAKI (65’ & 68’) pour Chasselay

Avertissements : BIAYE (78') our JSF – pour Chasselay