N2 26 JSF ST PRIEST 2 0N2 - 26ème journée : Jura Sud Foot 2-0 AS Saint-Priest, mi-temps 1-0

Samedi 14 avril 2018 à 18h - 132 spectateurs

Les Jurasudistes, patients, remportent leur 12ème victoire face à un adversaire courageux mais trop maladroit pour espérer quelque chose.

La première mi-temps est partie sur un faux rythme avec des Jurasudistes apathiques et des joueurs de Saint-Priest très maladroit qui aurait pu ouvrir le score rapidement. Finalement les joueurs de Pascal MOULIN ont été patients et MOISY, bénéficiant d’un superbe travaille de GAUBEY, ouvrait le score d’une frappe précise à la 42ème minute. Jura Sud Foot aurait même pu doubler la mise dans les arrêts de jeu de cette première mi-temps sans un arrêt de grande classe du gardien adverse devant une reprise à bout portant de KADI.

On s’attendait à une deuxième mi-temps avec beaucoup de pression de Saint-Priest, cette équipe n’avait finalement pas les armes. Les joueurs de Saint-Priest auront tenté, mais étaient trop maladroit pour inquiéter CATTIER et ses partenaires. Cependant, les Jurasudistes n’enfonçait pas le clou rapidement pour autant. Il aura fallu attendre les arrêts de jeu pour voir GACHE doubler la mise et valider la victoire de ce soir.

Le prochain de Jura Sud Foot aura lieu le samedi 21 avril à 18h Jura Sud Foot se déplacera à Saint-Louis Neuweg.

Jura Sud Foot :

CATTIER ; BON – AMOFA © – GRAMPEIX – COUTURIER (BIAYE, 69’) ; MOISY – AIDOUD ; KADI (DIA, 81’) – GAUBEY – GACHE ; ANGANI (SACI, 86’)

Non utilisés :  EKOLLO ; MOUSSIMA (G) - Entraîneur : Pascal MOULIN

Saint-Priest :

MARTIN ; LAHAYE (MOUSSA, 70’) ; KOFFI ; GUETTAF ; FERRARI ; FOURTIER ; BOUKAKA ; VARSOVIE © (MAHAYA, 81’) ; MATHIEU ; OSMANOVIC (BENDAOUD, 65’) ; GBAGUIDI

Non utilisés : LEGROS ; LEGRIBI (G) - Entraîneur : Christian SWHEIWE

Arbitres : Monsieur Laurent WILMES, assisté de Messieurs Christopher ARCHINARD et Chakib NEGHLIZ.

Buts : MOISY (42') & GACHE (90’+1’) pour JSF

Avertissements : COUTURIER (27’) & AMOFA (46') pour JSF ; GUETTAF (26’) & FOURTIER (53' & 89') pour St-Priest

Expulsion : FOURTIER (89') pour St-Priest