N2 24 JSF OLb 2 0N2 - 24ème journée : Jura Sud Foot 2-0 Olympique Lyonnais b, mi-temps 2-0

Samedi 24 mars 2018 à 18h

Devant près de 500 spectateurs, les Jurasudistes renouent avec la victoire. La décision s’est faite en 1ère mi-temps avec des buts de GAUBEY et KADI qui ont su exploiter les erreurs lyonnaises.

Une première mi-temps à sens unique pour les Jurasudistes face aux réservistes de l’OL qui n’ont tré qu’une fois au but, en fin de 1er acte. GAUBEY ouvrait le score à la 22ème minute, après avoir récupéré lui-même un ballon dans les pieds lyonnais. Moins de 20 minutes pus tard, c’est KAID qui doublait la mise, sur une nouvelle perte de balle lyonnaise, bien négociée par BIAYE.

La 2ème mi-temps Jurasudiste aura été plus brouillonne. Les lyonnais ont attaqué le second acte pied au planché pour tenter de revenir. Les Marines ont tenu et n’ont pas rompu. Ils ont repris le fil du match à la moitié de la 2ème mi-temps, pour conclure avec une victoire, la 6ème en 2018.

Le prochain de Jura Sud Foot aura lieu le lundi de Pâques, 2 avril, à 17h. Il s'agira d'un match en retard de la 22ème journée de National 2, les Marines recevront Yzeure.

Jura Sud Foot :

MOUSSIMA (CATTIER, 58’) ; BON (COUTURIER, 88’) – AMOFA © – GRAMPEIX – BIAYE ; MOISY – AIDOUD ; KADI – GAUBEY (SACI, 79’) – GACHE ; NDOUTOUME

Non utilisés :  BOGOVIC ; ANGANI - Entraîneur : Pascal MOULIN

OL b :

GRANGE © ; BRAULT ; NOUVEL (SOUMARE, 60’) ; NGOUMA ; NGWABIJE ; DEVARREWAERA (NDICKA, 46’) ; FEKIR ; RAFIA ; OUALEMBO ; MARTELAT ; KITALA (BAHLOULI, 59’)

Non utilisés : KALULU ; GARCIA  (G) - Entraîneur : Cris

Arbitres : Monsieur Alex KRUEGER, assisté de Messieurs Ludovic PICCAMIGLIO et Emmanuel MICHELET

Buts :GAUBEY (22’) & KADI (40’) pour JSF

Avertissements : GAUBEY (71’) & MOISY (83’) pour JSF ; RAFIA (10’) pour l’OL b