N2 23 SCHILTIGHEIM JSF 2 1N2 - 23ème journée : SC Schiltigheim 2-1 Jura Sud Foot, mi-temps 0-1

Samedi 17 mars 2018 à 17h

Les Jurasudistes se redémarrent pas... Pourtant les joueurs de Pascal MOULIN ont débuter la rencontre de la meilleure des façons. En effet, Jordan GAUBEY, dès la 10ème minute, donnait l'avantage aux Marines. KADI, lui aussi, s'illustrait en première mi-temps, mais ne parvenait pas à doubler la mise. Dans un froid polaire et un fort vent d'est, les Jurasudistes rentraient aux vestiaires avec un avantage qui laissait augurer de belles perspectives pour le deuxième acte et les matches à venir. Las, 10 minutes après la reprise, SALINE égalisaient pour les locaux. CATTIER avait, d'une belle claquette, retardé l'échéance peu de temps avant. Et puis, dans les arrêts de jeu, Schiltigheim bénéficiait d'un penalty. GENGHINI ne se laissait pas prier pour le transformr et offrir la victoire aux siens, au grand damne des Jurasudistes.

Samedi prochain, 24 mars à 18h, les Jurasudistes recevront la réserve de l'OL, pour le compte de la 24ème journée. Le match est parrainé par les Assurances GAN, Muriel PELISSIER, et Sécuritest, Théo PARISI.

SC Schiltigheim :

GAUCLIN ; DREYER ; FANCHONE ; CISSE ; METZLER ; IERACI ; GENGHINI (c); RAKOTOHARISOA ; BEKOE (BOUKALADA, 77') ; SALINE (NELLEC, 68') ; FELS (KRASSO, 46')

Non utilisés : RUNTZ ; PLAWINSKI (G)  - Entraîneur : Stéphane CRUCET

Jura Sud Foot :

CATTIER ; DINKOTA - GUICHARD - AMOFA (c) - BIAYE ; SACI - BON ; BOGOVI (ANGANI, 66') - GAUBEY (NDOUTOUME, 89') - GACHE ; KADI (MOISY, 81')

Non utilisés :  GRAMPEIX ; MOUSSIMA  (G) - Entraîneur : Pascal MOULIN

Arbitres : Monsieur Willy BERTOLOTTI, assisté de Messieurs Alexandre GNAEDIG et Julien FOURNIER

Buts :SALINE (57’) & GENGHINI (90'+2') pour Schiltigheim - GAUBEY (11')

Avertissements : DINKOTA (39') & AMOFA (86') pour Jura Sud Foot