N2 20 JSF BELFORT 1 1N2 - 20ème journée : Jura Sud Foot 1-1 ASM Belfort, mi-temps 0-1

Samedi 17 février 2018 à 16h

Jura Sud Foot est toujours invaincu en 2018, mais que de regret sur ce match ce soir. Les Marines ont dominé de la tête et des épaules ce match, mais partagent les points au final. Belfort marque sur sa seule occasion du match quasiment. Les Jurasudistes égalisent en poussant leur adversaire à la faute, mais leurs efforts n’ont pas été récompensés.

Le résumé de la première mi-temps est très simple. Domination des Jurasudistes, pléthore d’occasions sans concrétiser. D’un autre côté, Belfort, une occasion en contre, un but. 1-0 à la mi-temps pour les visiteurs.

Une 2ème mi-temps également à sens unique avec Jura Sud Foot qui domine et Belfort qui résiste et qui contre. C’est sur un corner et une frappe de GACHE que les Marines égalisent grâce à l’ancien Jurasudiste qui marque contre son camp. Les joueurs de Pascal MOULIN auront essayé, tenté, mais auront manqué d’application et de justesse dans le dernier geste.

Le week-end prochain Jura Sud Foot se déplacera à Epinal, en match en retard de la 14ème journée de National 2. Match samedi 24 février à 18h.