N2 12 St Priest JSF 2 1N2 - 12ème journée : AS Saint-Priest 2-1 Jura Sud Foot, mi-temps 0-1

Samedi 24 novembre 2017 à 18h

Ce soir, les joueurs de Pascal MOULIN ont pris un coup derrière la tête. Dominateur, ils avaient pourtant ouvert le score et menait à la mi-temps. Mais une faute technique, un manque de réalisme et un coup franc en fin de match auront donné raison au promu.

Dans une première mi-temps équilibrée, ce sont les Jurasduistes, à la 26ème minute, qui auront fait la différence par AMOFA. Les deux clubs se répondaient presque coup pour coup au cours de ce premier acte. La deuxième mi-temps aura été majoritairement dominé par les joueurs de Pascal MOULIN, mais GACHE et ses partenaires auront tantôt buté sur le gardien local, tantôt manqué de précision. On s'attendait à voir les Marines doubler la mise, mais ce sont le rodanien qui ont égalisé, profitant d'une boulette de CATTIER, habituellement impérial. Les Jurasudistes accusant le coup, se mettaient à reculer, un temps, avant de se reprendre et de porter à nouveau le ballon vers l'avant. BOGOVIC, sur une frappe pas assez appuyée, voyait son ballon rouler tout doucement vers le but de Saint-Priest, mais un défenseur le dégageait, préservant son but. Finalement, les sang et or, sur un ultime coup-franc, s'offrait une victoire, pas forcément méritée, mais les Jurasudistes auraient dû être plus réaliste.

Le week-end prochain, les Jurasudistes seront au repos. Ils recevront ensuite, le samedi 9 décembre à 16h, à Moirans-en-Montagne, Saint-Louis Neuweg.