N2 9 JSF ANNECY 1 1N2 - 11ème journée : Jura Sud Foot 1-1 FC Annecy, mi-temps 0-0

Vendredi 17 novembre 2017 à 20h

Les Jurasudistes y auront cru jusqu’au bout !!! Dans un match équilibré mais sans occasion très franches, ils auront sur aller chercher l’égalisation au bout du temps additionnel. La première mi-temps aura été plus à l’avantage des joueurs de Pascal MOULIN, qui auront ensuite couru après le score quasiment toute la deuxième mi-temps. Comme à Lyon où ils ont su tenir bon jusqu’au bout la victoire, ce soir ils ont sur aller jusqu’au bout du bout pour égaliser. Bravo !!!

Les premières actions se sont faites attendre, sans doute à cause des premières températures presque négative. DINKOTA pour sa première apparition démontrait de belles qualités à son poste d’arrière droit. On assistait ensuite à deux grosses frappes Jurasudistes consécutives, d’abord DIRI, puis SACI. JACOB, côté Annecy, s’illustrait d’une belle détente pour placer une tête, heureusement sans danger. On assistait ensuite à un beau mouvement entre KADI et GACHE, mais qu’ANGANI n’arrivait pas à conclure. Derrière GUICHARD, DINKOTA et CATTIER restaient vigilants sur les incursions haut-savoyardes.

Au retour des vestiaires ce sont les visiteurs qui ouvrent la marque, au bout de 5 minutes, par l’inusable AKROUR. On croit alors les Jurasudistes au fond du gouffre. Pourtant KADI par deux fois, puis GACHE tentent leur chance, mais vain. Il y a peu d’actions au cours de ce deuxième acte. Arrive alors le bal des remplacements. Pascal MOULIN ajoute un attaquant pour mettre plus de poids devant. A 3 minutes de la fin ANGANI est tout proche de l’égalisation, mais le gardien haut savoyard répond présent. C’est finalement KADI, au bout du temps additionnel, bénéficiant d’une belle déviation d’ANGANI, qui égalise et offre le point du nul aux Jurasudistes, leur permettant d’enchaîner un troisième match consécutif sans défaite.

Le week-end prochain Jura Sud Foot se déplacera à Saint-Priest, le samedi 25 novembre, coup d'envoi à 16h.