N2 8 YZEURE JSF 3 2N2 - 8ème journée : AS Yzeure 3-2 Jura Sud Foot, mi-temps 1-1

Samedi 14 octobre 2017 à 18h30

Les Jurasudistes ont été douchés dans l'Allier ce samedi soir, après pourtant avoir mené deux fois au score...

Dans une rencontre équilibrée, les Jurasudistes ouvraient la marque par l'inévitable DIA, sur un centre de GACHE. Malheureusement, une minute plus tard, Yzeure réduisait le score, alors que peut-être une main profitant à l'attaquant aurait pu être sifflée... Retour aux vestiaires sur un score de parité, tout restait à refaire.

Dès l'entame de ce deuxième acte ANGANI, serial buteur du moment, redonnait l'avantage aux joueurs de Pascal MOULIN. Mais c'était sans compter sur la détermination des locaux, désireux de sortir de la zone de relégation, qui parvenaient à égaliser peu avant l'entrée dans le dernier quart d'heure. Finalement SECK donnera la victoire aux bourbonnais, à 5 minutes de la fin, les Jurasudistes ne parvenant pas à refaire le coup de Raon en égalisant dans les arrêts de jeu...

Le week-end prochain Jura Sud Foot se déplacera à Avallon (N3), pour le 6ème tour de la Coupe de France. Le match aura lieu à 15h, le samedi 21 ou dimanche 22.

AS Yzeure :

MILLIERAS ; BELLAMY ; ROUCHON (c) ; MARCHADIER ; SOHIER ; GUILLOU 5BRUN, 64') ; ALOUACHE M. (TOURE, 87') ; HARDOUIN ; SECK (HUET, 89') ; ALOUACHE S. ; MILLOT

Non utilisés : UZUN ; HOCINI(G) - Entraîneur : Stéphane DIEF

Jura Sud Foot :

CATTIER ; GRAMPEIX (MOREL, 89') – AMOFA © - YOUGA – BIAYE ; SACI ; DIA – KADI (BON, 79') – MOISY (NDOUTOUME, 87') – GACHE ; ANGANI

Non utilisés : AIDOUD ; MOUSSIMA (G) - Entraîneur : Pascal MOULIN

Arbitre : Monsieur ZOLOTA, assisté de Messieurs MORIOT et FONLUPT

Buts : MILLOT (23') ; ALOUACHE S. (74') & SECK (85') pour Yzeure - DIA (22') & ANGANI (47') pour Jura Sud Foot

Avertissements : SECK (63') pour Yzeure - MOISY (42') ; GRAMPEIX (63') & YOUGA (70') pour Jura Sud Foot