CDF 4 MEURSAULT JSF 0 8 FTCoupe de France - 4ème tour : US Meursault 0-8 Jura Sud Foot, mi-temps 0-6

Dimanche 24 septembre 2017 à 15h

Les Jurasudistes avaient décidé de ne pas tomber dans le piège qu’on appelle aussi le charme de la Coupe de France. Ils ont pris le match par le bon bout et ont attaqué pied au plancher. C’est à une véritable attaque-défense qu’ont assisté les spectateurs de Meursault, avec une ouverture du score dès la 9ème minute par BOGOVIC, titularisé pour la 1ère fois en équipe fanion, en match officiel. Il voyait là ses prestations en équipe réserve récompensées. Au quart d’heure de jeu c’est KADI qui doublait la marque en transformant un penalty. Jura Sud Foot déroulait, jusqu’à la mi-temps et ANGANI s’offrait un triplé (23’, 29’ et 45’) et adressait une belle passe décisive pour DIA (44’). Entre temps GUICHARD avait remplacé AMOFA, blessé.

A la reprise, on découvrait également pour la 1ère fois en équipe fanion, Jordan GAUBEY, qui remplaçait DIA. GAUBEY est arrivé à l’été 2016, en convalescence d’une rupture des ligaments croisés. Après un gros travail avec Tom FRERE, le préparateur physique, il était apparu à quelques reprises en équipe réserve, avant de ressentir une nouvelle gêne au niveau de l’articulation du genou, qui l’écartait une nouvelle fois des terrains. Cette fois-ci, les galères physiques sont derrière lui et il est enfin de retour. La seconde mi-temps était moins rythmée, Jura Sud Foot gérait. NDOUTOUME faisait à son tour son entrée sur la pelouse, à la place de BOGOVIC et adressait une vingtaine de minute plus tard une passe décisive à ANGANI pour son 4ème but personnel. Peu de temps avant, MOUSSIMA, peu sollicité, avait stoppé un penalty. Enfin, MOREL, l’un des enfants du club, le Monsieur « coupe » concluait la marque à la 85ème minute.

Le week-end prochain, retour au championnat avec la réception, à Moirans, samedi 30 septembre à 18h de Rain l'Etape.

US Meursault :

DUCROCHET ; DEVAUD (MAYET, 46') ; MALEK (DUCRET, 46') ; MAGNIEN ; TENEDOR © ; ROCHETTE ; SOURI ; JESSIAUME ; HADDI (GAUME, 23') ; GIRARDI ; MJAHAD

Non utilisé : OUNADJLA  - Entraîneur : Zdzislaw ROZBORSKI

Jura Sud Foot :

MOUSSIMA ; MOREL – YOUGA – AMOFA © (GUICHARD, 9’) - SACY ; BON ; DIA (GAUBEY, 46’) – KADI – DIRI – BOGOVIC (NDOUTOUME, 65’) ; ANGANI

Non utilisés : BIAYE ; CATTIER (G) - Entraîneur : Pascal MOULIN

Arbitre : Monsieur GAUTHIER, assisté de Messieurs MIGUET et MOREL

Buts : BOGOVIC (9’) ; KADI (15’, sur pen) ; ANGANI (23’, 29’ & 45’ & 83’) ; DIA (44’) ; MOREL (85’) pour Jura Sud Foot