N2 5 JSF PSGbLe Groupe

Samedi 9 septembre 2017 à 18h

Les Jurasudistes se sont rès bien repris la semaine dernière, et avec la manière, au Puy en l'emportant 4 buts à 3 après avoir été menés, au bout de 10 minutes, 2 à 0. Maintenant, c'est une victoire à domicile que tout le monde attend, après le cauchemar contre Montceau.

La venue de la réserve du Paris-Saint-Germain est l'occasion d'organiser une grande fête. Outre la venue probable d'Hatem BEN ARFA, le coup d'envoi de la rencontre, parrainée par les Transports Oberson, sera donné par Bilel LATRECHE. Le boweur dolois est numéro 1 français des super-moyens et double champion d'europe. A la mi-temps, le spectacle continuera avec la présentation de toutes les équipes de Jura Sud Foot, des U6 au seniors, en passant par les féminines. Nous avons de plus la chance, pour cet évènement, d'accueillir Dany ALVES, qui nous dira quelques mots à la fin de cette présentation.

Le groupe a peu évolué par rapport au déplacement au Puy. Sasha BOGOVIC remplace Ricky NDOUTOUME. COUTURIER est toujours et SACI et YOUGA sont suspendus.

Retrouvez ICI les différentes informations concernant l'organisation de cette rencontre.

Découvrez ci-dessous le groupe des Jurasudistes retenu par Pascal MOULIN :

20170909 JSF PSGb

La rencontre sera arbitrée par Monsieur Eddy ROSIER, assisté de Messieurs Sylvain PERRIN et Cyril ORTA