Rassemblement U11 270517 ARassemblement Régional U11 – SAINT VIT 27/05/2017

Grace à leur victoire à la Finale Départementale à Lons le 13/05/2017, les U11 de JSF étaient conviés à un rassemblement Régionale regroupant les 16 meilleures équipes de Franche-Comté.

Finale U11 130517 C

Sous une chaleur écrasante et après un départ à 7 h du matin, JSF se voyait proposer un groupe dans lequel figuraient les vainqueurs de chaque finale départementale : FC Sochaux-Montbéliard, Vesoul, Pontarlier et les seconds du Doubs PS Besançon et ASM Belfort.

La matinée commençait par les traditionnels défis : frappes/vitesse, frappes/précision et 3 défis conduite (1V-1N-1D).

Cette mise en jambes effectuée, nos jeunes pousses enchaînaient par 3 matchs de 12 minutes intercalés de 12 minutes de repos, avant la pause déjeuner.

Le 1er match les opposait à Vesoul et lançait la journée avec une victoire par 2 à 0.

Puis l’ogre annoncé arrivait : FC Sochaux-Montbéliard. Les jeunes tétanisés mirent 5 bonnes minutes à rentrer dans le match et s’arc-bouter devant leur but. Puis prenant confiance, arrivèrent à déployer du jeu pour obtenir un bon 0-0.

Enfin, pour clore cette matinée, JSF rencontrait Pontarlier. Après être menés, ils parvinrent à arracher le match nul 1-1.

Après la pause, nouveaux défis : Quizz et jonglages puis les 2 derniers matchs.

Le premier contre le PS Besançon et une victoire 1-0, puis le second et dernier match contre Belfort avec pour finir une victoire 1-0.

Sans classement officiel, difficile de déclarer un vainqueur, mais JSF termine cette succession de matchs invaincu et "1er " de ce groupe. A noter, 1 seul but a été encaissé sur les 2 phases finales départementales et régionales.