Warning: getimagesize(/home/jurasudf/www/joomla/images/stories/JSF_2016_2017/COMMUNICATION/ANNONCES/RESULTATS/CFA_29_JSF-MONTCEAU_2-2.jpg): Failed to open stream: No such file or directory in /home/jurasudf/www/joomla/plugins/content/social2s/features/opengraph.php on line 372

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/jurasudf/www/joomla/plugins/content/social2s/features/opengraph.php on line 373

CFA 29 JSF MONTCEAU 2 2CFA - 29ème journée : Jura Sud Foot 2-2 FC Montceau Bourgogne, mi-temps 1-1

Samedi 13 mai 2017 à 18h - 260 spectateurs

Cette première mi-temps a eu du mal à se mettre en route avec une équipe de Montceau, mal classée qui lutte pour sa survie en CFA et une équipe Jurasudiste, pas plus motivée que ça d’aller chercher la 4ème place. Après quelques alertes, Montceau ouvre le score à la 18ème minute, suite à plusieurs corners consécutifs, en bénéficiant d’une sortie approximative de CATTIER. Les Jurasudistes accusaient le coup et peinaient à repartir, mais passé la demi-heure de jeu, la machine se (re)mettait en route. JOUFREAU, LASIMANT puis ASSAKOUR s’y essayaient mais en vain. Enfin, sur une frappe de LASIMANT, ASSAKOUR a l’affut récupérait un ballon repoussé par LAPEYRE pour égaliser et s’offrir son 1er but en CFA. Jura Sud maîtrisait les débats jusqu’à la mi-temps, ou presque. En effet, c’est Montceau qui accentuait la pression dans les arrêts de jeu, mais rien de changeait.

Jura Sud entamait bien la deuxième mi-temps se procurant rapidement des occasions par JOUFREAU (47’), KADI (52’) ou AMOFA (55’) et c’est LASIMANT qui donnait l’avantage aux Marines (58’). Jura Sud dominait cette deuxième mi-temps de la tête et des épaules mais ne parvenait pas à mettre le troisième but malgré la multitude d’occasions (SACI 65’, JOUFREAU et ASSAKOUR 71’, BENTAHAR 80’ et 83’). Seul DIARRA pour Montceau s’essayait d’une belle frappe en pivot à la 76’. On s’acheminait tranquillement vers une 7ème victoire consécutive à Moirans quand, au bout du temps réglementaire, BOUAZZAOUI, entré 6 minutes plus tôt, envoyait le ballon au ras du poteau des buts de CATTIER. En égalisant il permettait à Montceau de croire au maintien, Jura Sud, de son côté, voyait s’éloigne la perspective de la 4ème place.

La semaine prochaine, les Jurasudistes se déplaceront à Lyon pour la dernière journée de championnat. Le match est programmé samedi 20 mai à 18h.

Jura Sud Foot :

CATTIER ; GRAMPEIX – LINGANI © - AMOFA – BIAYE ; ASSAKOUR (MOISY, 81’) – AIDOUD – SACY - JOUFREAU ; KADI (BENTAHAR, 75’) – LASIMANT (LEBESGUE, 87’)

Non utilisé : DELORME ; MOUSSIMA (G)Entraîneur : Pascal MOULIN

Montceau :

LAPEYRE ; MASSIMI ; TREVISAN ; BEHLOW (AMEHI, 74’) ; EL KHADARI ; CRETIN © ; SANTIAGO (MERABI) ; DAHMOUME ; DIARRA ; NOURI (BOUAZZAOUI, 88’) ; MISSILOU

Non utilisé : MANNONE ; LOCTIN  (G) - Entraîneur : Yannick CHANDIOUX et Lionel LARGE

Arbitres : Monsieur SARLIN, assisté de Messieurs THERY SIMONIN et ISABEY

But : ASSAKOUR (38’) & LASIMANT (58’) pour Jura Sud Foot – NOURI (18’) & BOUAZZAOUI (90’+4’)pour Montceau

Avertissements : BIAYE (52’) pour Jura Sud Foot – SANTIAGO (30’) ; MASSIMI (41’) & MERABI (86’) pour Montceau