Warning: getimagesize(/home/jurasudf/www/joomla/images/stories/JSF_2016_2017/COMMUNICATION/ANNONCES/RESULTATS/CFA27_JSF-CHASSELAY_1-0.jpg): Failed to open stream: No such file or directory in /home/jurasudf/www/joomla/plugins/content/social2s/features/opengraph.php on line 372

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/jurasudf/www/joomla/plugins/content/social2s/features/opengraph.php on line 373

CFA27 JSF CHASSELAY 1 0CFA - 27ème journée : Jura Sud Foot 1-0 MDA Chasselay, mi-temps 1-0

Samedi 22 avril 2017 à 18h - 506 spectateurs

Devant une belle affluence d’un demi-millier de spectateurs, les Jurasudistes entamaient la rencontre un peu frileux et c’est Chasselay qui se procurait les premières occasions avec un CATTIER déjà décisif dès la 4ème minute. Passez les 5 premières minutes, les Marines posaient le pied sur le ballon et se montrait plus incisifs. Cependant GACHE, bien décalé par LASIMANT était signalé hors-jeu (7’). ASSAKOUR bien lancé une nouvelle fois par LASIMANT était repris de justesse (8’). Enfin GACHE voyait son coup-franc passé juste à côté quelques instants plus tard (11’). Chasselay et Jura Sud Foot se rendaient coups pour coup mais les gardiens veillaient. JAFARI remportait son duel devant GACHE (23’) puis CATTIER réalisait deux parades exceptionnelles devant TOKO (26’). C’est finalement GACHE, servit sur un plateau par LASIMANT, débordant sur le côté droit, qui ouvrait le score peu après la demi-heure de jeu (34’). Le match perdra ensuite en intensité jusqu’à la mi-temps.

Il fallut une petite dizaine de minute en deuxième mi-temps pour voir de nouvelles actions et c’est LASIMANT, encore, qui se présentait dans la surface mais était repris (54’). ASSAKOUR, à son tour, perdait son duel dans la surface et tergiversait pour offrir une balle de but à son partenaire mieux placé (57’). La deuxième mi-temps était moins rythmée, sans doute à cause des premières chaleurs. Cependant, ce sont les joueurs de Pascal MOULIN qui se montraient les plus dangereux avec AMOFA mais sa frappe partait au-dessus des buts (69’), puis BENTAHAR servait KADI dans la surface, mais il était trop court (80’). BAH pour Chasselay s’offrait sur une tête une très belle balle d’égalisation, mais CATTIER se détendait bien pour aller chercher le ballon au ras de son poteau (88’). Enfin c’est SACI qui s’offrait la dernière occasion grâce à un très bon débordement de BENTAHAR côté droit mais le défenseur de Chasselay intervenait in extremis. Jura Sud Foot reste invaincu à Moirans cette saison. On notera dans les 5 dernière minutes l’exclusion de banc d’un des dirigeants de CHASSELAY et les deux jaunes (86’ et 90’) reçus par JOUFREAU pour avoir gagné du temps, qui le priveront du déplacement à Auxerre.

La semaine prochaine, les Jurasudistes se déplaceront à Auxerre pour la 28ème journée. Match, samedi 29 avril à 18h.