Warning: getimagesize(/home/jurasudf/www/joomla/images/stories/JSF_2016_2017/COMMUNICATION/ANNONCES/RESULTATS/CFA23_JSF-MULHOUSE_2-1.jpg): Failed to open stream: No such file or directory in /home/jurasudf/www/joomla/plugins/content/social2s/features/opengraph.php on line 372

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/jurasudf/www/joomla/plugins/content/social2s/features/opengraph.php on line 373

CFA23 JSF MULHOUSE 2 1CFA - 23ème journée : Jura Sud Foot 2-1 Mulhouse FC, mi-temps 1-1

Samedi 18 mars 2017 à 18h - 170 spectateurs

Le match a démarré sur les chapeaux de roue avec des occasions de part et d’autre dès les premières minutes. En effet, côté mulhousien les victoires seront importantes dans l’optique du maintien. Pour les Jurasudistes, il s’agit de conforter sa place dans le 1er tiers du classement. On assiste donc à un match débridé avec de l’engagement sur un terrain rendu humide à cause des pluies tombées sur la région depuis le matin. Peu avant l’heure de jeu, SACI lance GACHE dans son couloir gauche, ce dernier fixe son vis-à-vis et adresse un centre à LASIMANT qui du plat du pied ouvre le score (27’). Alors que les jurasudistes se procurent des occasions de doubler la mise, c’est Mulhouse sur un corner qui égalise (37’). Bien frappé le corner passe au travers de la défense des Marines peu inspiré au niveau de l’agressivité et permet à VARSOVIE de marquer. Les Jurasudistes continue jusqu’à la mi-temps pour tenter d’égaliser mais la défense alsacienne, au bord de la rupture, tient bon.

La deuxième mi-temps aura été de moins bonne facture avec malgré tout des Jurasudistes plus prompt mais manquant de précision. Mulhouse, quant à lui, procédait par contres mais LINGANI et AMOFA veillait au grain. On notera le coaching gagnant de Pascal MOULIN avec l’entrée de LEBESGUE qui sera à l’origine du centre amenant le corner du but de la victoire. Corner obtenu par l’autre entrant, MOREL, et qui se retrouvait donc à la conclusion avec un frappe rageuse (90’+ 2’). Bravo au coach et à ces 2 joueurs formés à Jura Sud Foot.

La semaine prochaine, les Jurasudistes se déplaceront à Annecy, samedi 25 mars à 18h.

Jura Sud Foot :

CATTIER ; DAGO – AMOFA – LINGANI © – BIAYE ; SACI (LEBESGUE, 84') – BENTAHAR (MOREL, 89') – AIDOUD (KADI, 76') – MOISY – GACHE ; LASIMANT

Non utilisés : GUICHARD ; MOUSSIMA (G) - Entraîneur : Pascal MOULIN

Mulhouse :

SOMMER (KOUAKBI, 70') ; BLOCH ; ESSOMBA ; OUEDRAOGO ; VARSOVIE ; SHAIEK ; DIAWARA (CAMAR, 78') ; M’TIR © ; ETAME ; BOUHABILA (MAYER, 46') ; OUAMMOU

Non utilisés : KECHA ; REICHSTADT - Entraîneur : Noël TOSI

Arbitres : Monsieur ROZAND, assisté de Messieurs CONVERT et MAZZOLA

Buts : LASIMANT (27') & MOREL (90'+2') pour Jura Sud Foot – VARSOVIE (37') pour Mulhouse

Avertissements : DAGO (6') & LASIMANT (38') pour Jura Sud Foot – pour Mulhouse