Warning: getimagesize(/home/jurasudf/www/joomla/images/stories/JSF_2016_2017/COMMUNICATION/ANNONCES/RESULTATS/CFA_22_ANDREZIEUX-JSF_3-1.jpg): Failed to open stream: No such file or directory in /home/jurasudf/www/joomla/plugins/content/social2s/features/opengraph.php on line 372

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/jurasudf/www/joomla/plugins/content/social2s/features/opengraph.php on line 373

CFA 22 ANDREZIEUX JSF 3 1CFA - 22ème journée : ASF Andrézieux 3-1 Jura Sud Foot, mi-temps 2-0

Samedi 11 mars 2017 à 17h

Le dépplacement à Andrézieux se solde par une défaite des Marines, avec le sentiment d'avoir essayé sans y parvenir. Il ne fallait pas arriver en retard au match car Andrézieux ouvrait très rapidement le score (3'), obligeant les joueurs de Pascal MOULIN à revoir leurs plans. Très vite après le but des locaux, les Jurasudistes se projetaient vers l'avant et se créaient des occasions, par LASIMANT et KADI, notamment.Andrézieux procédait par contre, mais ne parvenait pas à aggraver la marque. Les Marines continuaient pousser mais ce sont bien les locaux qui doublaient la mise peu avant la mi-temps (40').

En deuxième mi-temps, rebelote, des Jurasudistes offensives pas inefficaces qui se faisaient punir après une dizaine de minute en 2ème mi-temps. Las, ils ne baissaient pas les bras et peu après l'heure de jeu c'est AMOFA, de la tête sur corner, qui réduisait le score et redonnait l'espoir aux Marines. Les joueurs de Pascal MOULIN se procuraient d'autres occasions, un ballon frappant même le poteau, sans vouloir entrer dans le but d'Andrézieux. Beaucoup d'efforts mais pas la récompense au bout. Les Jurasudistes rentrent donc de la Loire avec une défaite.

La semaine prochaine, les Jurasudistes recevront Mulhouse à Moirans-en-Montagne, match samedi 18 mars à 18h. A l'occasion du carnaval de Moirans, l'entrée sera gratuite pour toutes les personnes qui viendront déguisée.

Andrézieux :

MARJUT ; CHARENTUS ; FERRADJ ; BAZIN (c) ; CHEVALIER ; CHAPUIS ; BARGE (VALENTE, 82') ; ROBERT (DESMARTIN, 59') ; SPANO ; EVEN (BACAR, 78') ; BENNEKROUF

Non utilisés : CHAMPSAUR ; COLOMBIER (G) - Entraîneur : Stéphane BASSON

Jura Sud Foot :

CATTIER ; DAGO – GRAMPEIX – LINGANI © – BIAYE ; SACI (AMOFA, 46') ; JOUFREAU (BENTAHAR, 57') - KADI (AIDOUD, 76') - MOISY – GACHE ; LASIMANT

Non utilisés : BAL (G) - Entraîneur : Pascal MOULIN

Arbitres : Monsieur QUIVREUX, assisté de Messieurs AGULLO et FAVERO

Buts :  SPANO (3') ; BENNEKROUF (40') & CHEVALIER (55') pour Andrézieux - AMOFA (64') pour Jura Sud Foot

Avertissements : GACHE (41') & LINGANI (45') pour Jura Sud Foot