Warning: getimagesize(/home/jurasudf/www/joomla/images/stories/JSF_2016_2017/COMMUNICATION/ANNONCES/RESULTATS/CFA17_S-LOUIS-JSF_1-1.jpg): Failed to open stream: No such file or directory in /home/jurasudf/www/joomla/plugins/content/social2s/features/opengraph.php on line 372

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/jurasudf/www/joomla/plugins/content/social2s/features/opengraph.php on line 373

CFA17 S LOUIS JSF 1 1CFA - 17ème journée : Saint-Louis Neuweg 1-1 Jura Sud Foot, mi-temps 1-1

Samedi 25 février 2017 à 18h

Les deux équipes avaient décidé de ne pas s'observer et étaient rentrées sur le terrain avec la ferme volonté de prendre les 3 points. Des occasions de part et d'autres et une défense Jurasudiste, avec encore un Paul CATTIER très présent, contenait les assauts locaux. Las, sur un coup franc, le malheureux Brian AMOFA lobait son gardien en intervenant de la tête, pour donner l'avantage à Saint Louis (30'). Les Jurasudistes ne baissaient pas les bras et peu avant la mi-temps, Christopher JOUFREAU, sur coup-franc, permettait aux Marines de rentrer aux vestiaires avec un score de parité.

La deuxième mi-temps était du même accabi avec deux équipes déterminées à l'emporter. Beaucoup d'actions ou de situation, mais à chaque fois, une bonne défense, de la maladresse, un manque de communication, un hors-jeu, etc. Tout ceci faisait qu'auncune des deux équipes ne parvenait à prendre le pas sur l'autre. Au final, les joueurs de Pascal MOULIN rentre dans le Jura avec un match nul.

La semaine prochaine, les Jurasudistes recevront l'AS Yzeure à Moirans-en-Montagne, match samedi 4 mars à 18h.