Warning: getimagesize(/home/jurasudf/www/joomla/images/stories/JSF_2016_2017/COMMUNICATION/ANNONCES/RESULTATS/CFA19_JSF-VILLEFRANCHE_6-2.jpg): Failed to open stream: No such file or directory in /home/jurasudf/www/joomla/plugins/content/social2s/features/opengraph.php on line 372

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/jurasudf/www/joomla/plugins/content/social2s/features/opengraph.php on line 373

CFA19 JSF VILLEFRANCHE 6 2CFA - 19ème journée : Jura Sud Foot 6-2 Villefranche, mi-temps 3-2

Samedi 11 février 2017 à 16h - 245 spectateurs

Il ne fallait pas être en retard aujourd'hui à Moirans avec une ouverture du score des visiteurs dès la 4ème minute. Des Jurasudistes qui débutaient la partie à l'envers. Cependant, au quart d'heure de jeu, BENTAHAR égalisait d'une ouverture lumineuse de JOUFREAU. Las, les Jurasudistes baffouillaient encore leur football et 3 minutes plus tard SACI marquait malheuresement contre son camp, après une bonne percée de Villefranche côté gauche. Puis à la demi-heure de jeu, les Marines se mettaient en route et montraient un autre visage avec des actions plus aboutis. GACHE, fauché à l'entrée de la surface obtenait un penalty que transformait KADI (33'). 3 minutes plus tard c'est GACHE de nouveau héritait d'un ballon de BENTAHAR pour crucifier PHILIPPON, le gardien de Villefranche. Les jurasudistes, en un quart d'heure, avaient renversé le cours du jeu et rentrait aux vestiaires avec l'avantage.

La deuxième mi-temps repartait sur le même tempo avec dans les 10 premières minutes deux occasions pour les joueurs de Pascal MOULIN de faire le break, avec KADI et BENTAHAR. Peut avant le quart d'heure de jeu, JASSE, coupable d'un tacle en retard sur GRAMPEIX se voyait renvoyer aux vestiaires un peu prématurément. Une aubaine pour Jura Sud qui 5 minutes plus tard marquait un 4ème but par JOUFREAU d'une volée magifique. Jura Sud continuait d'imposer son rythme et AIDOUD, à peine entrée en jeu, marquait le 5ème but. JOUFREAU, encore lui, clôturait la marque à 10 minutes du terme par un somptueux coup franc.

Les Jurasudistes ont régalé leur public et enchaînent une cinquième victoire consécutive. Historique !!!

La semaine prochaine, les Jurasudistes se déplaceront à Grenoble, samedi 18 février à 18h.

Jura Sud Foot :

CATTIER ; GRAMPEIX – GUICHARD – LINGANI © – BIAYE ; SACI – AMOFA (LEBESGUE, 83’) ; JOUFREAU – KADI (AIDOUD, 73’) – GACHE (MOISY, 77’) ; BENTAHAR

Non utilisés : DAGO ; MOUSSIMA (G) - Entraîneur : Pascal MOULIN

Villefranche :

PHILIPPON ; ERTEL ; ATLAN ; ONDA © ; ANTOINAT ; DIARRASSOUBA (CAMELO, 10’) ; BENEDICK (SALIGNAT, 77’) ; JASSE ; TOUNCARA (DUTREIVE, 72’) ; PERRIN ; GBAGUIDI

Non utilisés : BULUR ; GRANDCLEMENT  (G) - Entraîneur : Landry NDZANA

Arbitres : Monsieur LIXON, assisté de Messieurs HAZARD et PERRISSIN

Buts : BENTAHAR (15’) ; KADI (33’ sur pen) ; GACHE (36’) ; JOUFREAU (65’ & 81’) & AIDOUD (75’) pour Jura Sud Foot – TOUNCARA (4’) & SACI (csc, 19’) pour Villefranche

Avertissements : BENTAHAR (37’) & KADI (68’) pour Jura Sud Foot – GBAGUIDI (31’) ; CAMELO (64’) & BENEDICK (71’) pour Villefranche

Expulsion : JASSE (59’) pour Villefranche