Warning: getimagesize(/home/jurasudf/www/joomla/images/stories/JSF_2016_2017/COMMUNICATION/ANNONCES/RESULTATS/CFA_18_REIMSb-JSF_0-1.jpg): Failed to open stream: No such file or directory in /home/jurasudf/www/joomla/plugins/content/social2s/features/opengraph.php on line 372

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/jurasudf/www/joomla/plugins/content/social2s/features/opengraph.php on line 373

CFA 18 REIMSb JSF 0 1CFA - 18ème journée : Reims b 0-1 Jura Sud Foot, mi-temps 0-1

Samedi 5 février 2017 à 18h

A l'occasion du plus long déplacement de la saison en terre rémoise (4h de route), les Jurasudistes ont su rester solides jusqu'au bout pout rapporter une 3ème victoire consécutive.

Les joueurs de Pascal MOULIN ont démarré timidement avant d'imposer leur rythme après 10 minutes de jeu. Sur un corner tiré par JOUFREAU, GUICHARD donnait l'avantage aux Marines de la tête. 5 minutes plus tard, toujours sur un corner de JOUFREAU, BENTAHAR n'était pas loin de doubler la mise, mais sa têe passait à côté. Jura Sud tenait le ballon jusqu'à 10 minutes de la mi-temps, avant que Reims ne reprenne le dessus.

En deuxième mi-temps les locaux étaient motivés pour revenir au score et donnaient tout. Les Jurasudistes résistaient procédant en contre. CATTIER veillait au grain avec son arrière garde. On sentait que les 3 semaines sans match officiel et les difficultés pour s'entraîner correctement pesaient dans le jambe mais les joueurs de Pascal MOULIN résistaient. Enfin au bout de 5 minutes de temps additinnel, la libération par les trois coups de sifflet de l'arbitre.