Warning: getimagesize(/home/jurasudf/www/joomla/images/stories/JSF_2016_2017/COMMUNICATION/ANNONCES/RESULTATS/CFA13_CHASSELAY-JSF_1-2.jpg): Failed to open stream: No such file or directory in /home/jurasudf/www/joomla/plugins/content/social2s/features/opengraph.php on line 372

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/jurasudf/www/joomla/plugins/content/social2s/features/opengraph.php on line 373

CFA13 CHASSELAY JSF 1 2CFA - 13ème journée : MDA Chasselay 1-2 Jura Sud Foot, mi-temps 1-0

Samedi 7 janvier 2017 à 18h

3ème victoire consécutive pour les joueurs de Pascal MOULIN, confirmant ainsi leurs bonnes dispoitions de la fin 2016 !!!

A peine arrivés à Chasselay, les Jurasudistes ont très vite vu leurs craintes se dissiper quant à la tenue du match, pas de brouillard, un terrain non gelé, tout ce qu'il fallait. Malgré ses conditions clémentes, c'est bien Chasselay qui entamait la rencontre par le bon bout et qui ouvrait le score (20'). Malgré les efforts de LINGANI et ses partenaires, les joueurs rentraient aux vestiaires à la mi-temps avec un avantage au score pour les locaux. En deuxième mi-temps, les Marines, bien décidés à revenir avec un résultat, repartait de l'avant et obtenait un penalty. LASIMANT, le meilleur buteur Jurasudiste ne tremblait pas et égalisait (53'). Déterminés et bien en place, les joueurs de Pascal MOULIN imprimait le rythme de la rencontre et poussait une nouvelle fois les défenseurs de Chasselay à la faute pour un deuxième penalty. Cette fois-ci c'est AMOFA qui se chargeait d'exécuter la sentence pour donner l'avantage aux Jurasudistes (62'). Les Marines profitaient de leur bonnes dispositions pour tenter d'agraver le score mais en vain. C'est Chasselay qui sortait la tête de l'eau et qui, devant son public, voulait revenir au score et obligeait CATTIER à s'employer pour sortir un ballon de sa lucarne. La fin de rencontre était difficile pour les Marines qui rapporte au final 3 points de Chasselay !!!

Le week-end prochain Jura Sud Foot sera exempt puis se déplacera à Saint-Louis Neuweg le 21 (coup d'envoi à 18h)

MDA Chasselay :

JACCARD © ; DUROUSSET ; VARSOVIE ; SETTAOUT ; FARRAS ; GOMEZ (TRAORE, 46') ; ANGANI KAYIBA ; LE GOFF ; TOKO EDIMO ; BARBET (BAH, 71') ; POULIGNIER (KADIMA, 78')

Non utilisés : GANA ; JAFARI (G) - Entraîneur : Eric GUICHARD

Jura Sud Foot :

CATTIER ; BIAYE - LINGANI © - GUICHARD - GRAMPEIX ; SACI ; GACHE (LEBESGUE, 90'+1') – AMOFA – KADI (AIDOUD, 82') – JOUFREAU (BENTAHAR, 88') ; LASIMANT')

Non utilisés : VAZ ; MOUSSIMA (G) - Entraîneur : Pascal MOULIN

Arbitres : Monsieur BOUZALMAT, assisté de Messieurs MITAI et AROUS

Buts :ANGANI KAYIBA (20') pour Chasselay - LASIAMANT (53’ sur pen) & AMOFA (62’ sur pen) pour Jura Sud Foot

Avertissements : BARBET (38') ; POULIGNIER (61') & TRAORE (75') pour Chasselay - AMOFA (28’) pour Jura Sud Foot