Warning: getimagesize(/home/jurasudf/www/joomla/images/stories/JSF_2016_2017/COMMUNICATION/ANNONCES/RESULTATS/CFA10_JSF-ANNECY_1-4.jpg): Failed to open stream: No such file or directory in /home/jurasudf/www/joomla/plugins/content/social2s/features/opengraph.php on line 372

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/jurasudf/www/joomla/plugins/content/social2s/features/opengraph.php on line 373

CFA10 JSF ANNECY 1 4CFA - 10ème journée : Jura Sud Foot 1-4 FC Annecy, mi-temps 0-2

Samedi 12 novembre 2016 à 18h30 - 145 spectateurs

Complètement dans un jour sans les Jurasudistes ont concédé une lourde défaite ce soir sur le synthétique de Molinges. Cueilli à froid dès la 4ème minute sur la 1ère accélération d'Annecy (but d'Akrour sur un centre de Desbiolles), les Marines encaissaient un deuxième but consécutif à une passe mal ajustée de Moisy (10ème minute, but de Jacob). Les rares tentatives Jurasudistes manquaient de détermination et la mi-temps arriva avec cet avantage de 2 à 0 en faveur des visiteurs.

Recadrés à la mi-temps par Pascal Moulin, les Jurasudistes revenaient sur la pelouse synthétique dans un nouveau système de jeu et avec plus de détermination. Ils furent récompensés à la 55ème minute par un but de Lasimant, son deuxième en deux matches, sur une offrande de Saci. Malheureusement les adversaires du soir étaient plus prompt et plus déterminés et scellaient le score en 3 minutes (67ème et 70ème), par BARBOSA et POULAIN.

La semaine prochaine, les Jurasudistes se déplaceront dans les Vosges pour défier Raon l'Etape, samedi 19 novembre à 18h.

Jura Sud Foot :

CATTIER ; DAGO – LINGANI © (GUICHARD, 74’ ©) - AMOFA – BIAYE ; SACI ; KADI – MOISY – GACHE – JOUFREAU (BENTAHAR, 66’) ; LASIMANT

Non utilisés : MICHAUD ; LEBESGUE ; MOUSSIMA (G) - Entraîneur : Pascal MOULIN

FC Annecy :

PEREZ ; GARBY ; DESBIOLLES ; CALVET ; GONCALVES © ; ODRU (FERHAT, 75’) ; JACOB ; GUILLAUD ; AKROUR (ODUR, 75’) ; POULAIN ; BARBOSA (MEGUIRECHE, 81’)

Non utilisés : RIBEIRO ; DENERVAUD (G) - Entraîneur : Helder ESTEVES

Arbitres : Monsieur LEGAT, assisté de Messieurs MARTIN et HAVARD

Buts : LASIMANT (50’) pour Jura Sud Foot – AKROUR (4’) ; JACOB (10’) ; BARBOSA (66’) ; POULIAN (70’) pour Annecy

Avertissements : JOUFREAU (36’) pour Jura Sud Foot