Warning: getimagesize(/home/jurasudf/www/joomla/images/stories/JSF_2016_2017/COMMUNICATION/ANNONCES/RESULTATS/CFA8_JSF-ANDREZIEUX_4-1.jpg): Failed to open stream: No such file or directory in /home/jurasudf/www/joomla/plugins/content/social2s/features/opengraph.php on line 372

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/jurasudf/www/joomla/plugins/content/social2s/features/opengraph.php on line 373

CFA8 JSF ANDREZIEUX 4 1CFA - 8ème journée : Jura Sud Foot 4-1 ASF Andrézieux, mi-temps 0-1

Samedi 15 octobre 2016 à 18h30 - 243 spectateurs

Après une première mi-temps très poussive à l'issue de laquelle les Jurasudistes, une nouvelle fois approximatifs, étaient menés au score, les joueurs de Pascal MOULIN ont su inverser la tendance pour l'emporter 4 buts à 1.

Les jurasudistes entamaient la rencontre avec de bonnes intentions mais sur la 1ère accelleration visiteuse, CATTIER se déchirait et VALENTE ouvrait le score au 1/4 d'heure de jeu. Jura Sud Foot tentait de revenir mais les Marines, par BENTAHAR (21'), KADI (26'), SACI (46'), GACHE et MOISY (32') étaient trop imprécis. Côté Andrézieux, BARGE à la 37' obligeait CATTIER à sortir le grand jeu.

Au retours des vestiaires, les Jurasudistes montraient plus d'envie et peu à peu retrouvait un niveau technique plus en adéquation avec leur qualité et leur ambition. Après un coup-franc de JOUFREAU qui ne donnait rien à la 52', les choses s'accelleraient avec l'égalisation de BENTAHAR, bien servi par SACI (54') puis Andrézieux poussé à la faute sur une belle frappe de GACHE dont le ballon était envoyé au fond de ses filets par THALAMY (58' 2-1). Jura Sud Foot continuait d'imposer son jeu et KADI servait JOUFREAU dans la surface pour la 3ème but (71'). Enfin GACHE, dans les arrêts de jeu faisait oublier son penalty raté en coupe d'une belle frappe croisée (90'). La faute de MOREL, provoquant un penalty à la 90'+3', restera anecdotique puisque VALENTE, pensant s'offrir un doublé, voyait son ballon mourir sur l'arrêt du but de CATTIER.

Avec ce bon résultat, JSF signe enfin sa 1ère victoire de la saison à domicile et repart de l'avant. Le week-end prochain, les hommes de Pascal MOULIN seront au repos, avant de se déplacer à Mulhouse en CFA, puis de recevoir à Moirans, le 5 novembre à 18h, le FC Annecy.

Triste nouvelle en fin de match puisque nous avons après le décès de la grand-mère de Laurent GRAMPEIX pendant la rencontre. Jura Sud Foot présente ses condoléances et assure de son soutien Laurent et toute sa famille.

Jura Sud Foot :

CATTIER ; GRAMPEIX – LINGANI © - AMOFA – BIAYE ; SACI (MOREL, 82’) ; BENTAHAR – MOISY – GACHE – JOUFREAU (LEBESGUE, 88’) ; KADI (DAGO, 76’)

Non utilisés : GUICHARD ; MOUSSIMA (G) - Entraîneur : Pascal MOULIN

ASF Andrézieux :

CHAPPELON ; SIAS (CHEVALIER, 73’) ; THLAMY ; CHAPUIS ; CHAMPSAUR ; EVEN ; BARGE © ; ROBERT (DESMARTIN, 46’) ; MANGARA (SPANO, 76’) ; BACAR ; VALENTE

Non utilisés : MAAZOUZI ; MARKUT (G) - Entraîneur : Stéphane BASSON

Arbitres : Monsieur JOUFREY, assisté de Messieurs PICCAMIGLIO et RAVIER

Buts : BENTAHAR (54’) ; THALAMY (58’ csc) ; JOUFREAU (71’) & GACHE (90’) pour Jura Sud Foot –  VALENTE (16’) pour Andrézieux

Avertissements : MOREL (90’ + 3’) pour Jura Sud Foot – THALAMY (41’) pour Andrézieux