Warning: getimagesize(/home/jurasudf/www/joomla/images/stories/JSF_2016_2017/COMMUNICATION/ANNONCES/RESULTATS/CFA7_YZEURE-JSF_4-0.jpg): Failed to open stream: No such file or directory in /home/jurasudf/www/joomla/plugins/content/social2s/features/opengraph.php on line 372

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/jurasudf/www/joomla/plugins/content/social2s/features/opengraph.php on line 373

CFA7 YZEURE JSF 4 0CFA - 7ème journée : AS Yzeure 0-4 Jura Sud Foot, mi-temps 0-2

Samedi 1er octobre 2016 à 18h30

Les Jurasudistes reviennent d’Yzeure avec un premier succès cette saison en championnat, avec la manière. En effet, dès l’entame, les joueurs de Pascal MOULIN se portent vers l’avant et maîtrise le ballon. Une domination très vite concrétisée par JOUFREAU qui ouvre le score dès la 6ème minute. Jura Sud Foot maîtrise son sujet et Yzeure ne se montre dangereux que part épisode. A 4 minute de la mi-temps, la rencontre bascule avec l’expulsion côté Isarien de HARDOUIN, après avoir reçu 2 avertissements en l’espace de 3 minutes. Les Jurasudistes profitent de l’aubaine et BENTAHAR double la mise avant la mi-temps.

Au retour des vestiaires, les joueurs de l’Allier tentent de refaire leur retard et JSF soufre un peu. La rencontre s’équilibre, il y a des actions de part et d’autre. La défense des Marines veille au grain, à l’image d’un CATTIER encore impérial. JSF continue de pousser et KADI (80’) puis BILIR (85’) scelle le score.

Une belle première victoire en championnat qui fait du bien. La semaine prochaine, retour à la Coupe de France, avec la réception du FC Besançon (CFA2). Rendez-vous à Moirans le samedi 8 octobre à 18h (entrée, tarif unique 5€).

Jura Sud Foot :

CATTIER ; MOREL (GRAMPEIX 78’) – LINGANI © - AMOFA – BIAYE ; SACI ; BENTAHAR (BILIR 78’) – MOISY – GACHE - JOUFREAU ; KADI (LEBESGUE 87’)

Entraîneur : Pascal MOULIN - Non utilisés : AIDOUD ; MOUSSIMA (G)

AS Yzeure :

COLARD ; BELLAMY ; GUILLOU ; BARTHOMEUF ; ROUCHON © ; LIGOULE ; ALOUACHE S. (MILLOT 63’) ; GERARD (SAUVADET 81’) ; MBIDA ; HARDOUIN ; LOBO (ALOUACHE M. 79’)

Entraîneur : Stéphane DIEF - Non utilisés : M’BAYE ; GONDOUIN (G)

Arbitres : Monsieur SCHMITT, assisté de Messieurs TOUZET et CELLE

Buts : JOUFREAU (6’) ; BENTAHAR (44’) ; KADI (80’) & BILIR (85’) pour Jura Sud Foot

Avertissements : HARDOUIN (38’ & 41’) pour Yzeure

Expulsion : HARDOUIN (41’) pour Yzeure