LIVE JSF CHASSELAY 0 1CFA - 30ème journée : Jura Sud Foot 0-1 MDA Chasselay (mi-temps 0-0)

Samedi 4 juin 2016 - Stade Edouard Guillon de Molinges

LIVE JSF CHASSELAY 0 1

CFA - 30ème journée : Jura Sud Foot 0-1 MDA Chasselay (mi-temps 0-0)

Jura Sud avait bien entamé la rencontre mais après 1/4 d'heure de jeu, la machine s'est enrayée. Les Jurasudistes n'ont pas su reproduire le jeu si attrayant vu contre Moulins. Malgré l'ouverture du score les joueurs de Pascal MOULIN ont essayé mais ont manqué de convictions, à l'image du penalty manqué par le capitaine MIRANDA qui aurait permis aux Marines de revenir au score. Jura Sud Foot perd sa 5ème place au profit de Villefrance qui s'est imposé. Malgré ce résultat, il ne faut pas occulter la belle saison que les Jurasudistes nous ont proposé. La reprise de l'entraînement pour le groupe CFA est fixé au 7 juillet, en attendant, il restera à disputer la 1/2 finale de la Coupe de Franche-Comté, mercredi 8 juin à 19h3 à Molinges face au Racing Besançon, avant peut-être une finale le 14 juin.

90' JOUFREAU lance BENTAHAR qui percute dans la surface, mais sa frappe est contrée. Le corner qui s'en suit ne donne rien

88' CATTIER sort un bel arrêt devant ANGANI KAYIBA

79' GOURISSE cède sa place à MVUEMBA pour Chasselay et LEBESGUE remplace PARTOUCHE pour Jura SUd

78' Coup-franc pour Chasselay, venu de la droite. L'attaquant, seul au deuxième poteau rate l'immancable

75' JOUFREAU côté droit rentre intérieur et enroule sa frappe qui meurt au raz du poteau

73' GANA remplace KABA pour Chasselay

72' Sur ce nouveau corner GRAMPEIX place une tête de peu à côté

71' Corner de PARTOUCHE, reprise de BENTAHAR, contrée. Sur le corner suivant, toujours tiré par PARTOUCHE, BENTAHAR manque sa reprise mais DELETRAZ est vigilant. Sa reprise est à nouveau contrée et part en corner

70' Sur un centre de SETTAOUT, JOUFREAU est fauché dans la surface. MIRANDA se charge d'exécuter la sentence mais échoue sur le gardien, parti du bon côté

PENALTY ARRETE CHASSELAY SITE

69' Coup-franc de JOUFREAU rentrant, dégagé par le gardien de Chasselay

64' LEBESGUE remplace PATRAO pour Jura Sud

61' Lancé côté droit, BENTAHAR adresse un centre à PATRAO qui n'arrive pas à se mettre en position de tir

59' Servi dans l'axe à l'entrée de la surface ANGANI KAYIBA donne l'avantage à Chasselay

BUT CHASSELAY SITE

52' BENTAHAR lancé dans la profondeur par DELETRAZ perd son face à face

46' Changement pour Chasselay, ANGANI KAYIBA remplace FENEUIL

Mi-temps

41' Corner de PARTOUCHE à gauche, dégagé par le gardien de Chasselay. La reprise de BENTAHAR passe au-dessus

30' Reprise de DELETRAZ au-dessus du but, suite à une louche de PATRAO

24' Coup-franc de PERRIN pour Chasselay, détourné par GRAMPEIX en corner, qui ne donne rien

19' Suite à une perte de balle de PARTOUCHE, HEEKENG pour Chasselay se présente seul face à CATTIER qui remporte son duel

18' Coup-franc de PARTOUCHE côté gauche, repoussé par le gardien de Chasselay

6' Suite à un corner, tête de GUICHARD sortie par le gardien de Chasselay

3' Centre de JOUFREAU de la gauche fort devant le but, sorti par le gardien de Chasselay

Composition de Jura Sud Foot : CATTIER ; SETTAOUT - GRAMPEIX - GUICHARD - RANGOLY ; PARTOUCHE (SACI 78') - MIRANDA (c) - DELETRAZ ; BENTAHAR - PATRAO (LEBESGUE 64') - JOUFREAU

Non utilisés : BILIR E. ; KEITA ; HEURTON (g) - Entraîneur : Pascal MOULIN

Composition de Moulins : JAFARI ; DUROUSSET ; GOURISSE (MVUEMBA (78') ; CHARVET (c) ; FARRAS ; RAPHAEL ; TRAORE ; KABA (GANA 73') ; PERRIN ; HEEKENG ; FENEUIL (ANGANI KAYIBA 46')

Non utilisé : CAMPS (g) - Entraîneur : Noël TOSI

Buts : ANGANI KAYIBA (59') pour AS Chasselay

Arbitre : Sébastien CLAIR assisté de David CONVERT et Florence GUILLEMIN