CFA28 JSF4 0MOULINS RESCFA - 28ème journée : Jura Sud Foot 4-0 AS Moulins (mi-temps 2-0)

Samedi 14 mai 2016 - Stade Edouard Guillon de Molinges

Cet après-midi à Molinges, les supporteurs Jurasudistes ont pu assister à une rencontre aboutie des joueurs de Pascal MOULIN et une victoire éclatante des Marines 4 buts à 0. C'est pourtant Moulins qui débutait le mieux la rencontre mais butait sur une bonne défense Jurasudiste et encore une fois un excellent CATTIER qui sortait deux superbes arrêts réflexes à bout portant. Sur une nouvelle attaque moulinoise, Jura Sud partait en contre et PATRAO ouvrait le score (22'). 8 minutes plus tard notre sérial buteur récidivait, mettant la tête sous l'eau de moulinois venu seulement avec 3 remplaçants, dont un gardine et avec un 1er changement intervenu dès la 25'.

En deuxième mi-temps Jura Sud continuait d'imposer son rythme à des adversaires semblant démobilisés tant l'avenir de leur club semble incertain. Après 4 minutes en deuxième mi-temps, BENTAHAR, excentré côté gauche et voulant centrer pour PATRAO s'offrait un nouveau but d'antologie en lobant le gardien moulinois et voyant son balon mourir dans la lucarne. A 3-0 Jura Sud maîtrisait le ballon et faisait courir ses adversaires qui tentaient cependant quelques contres. A 9 minutes de la fin, PATRAO, encore, s'offrait un triplé pour porter le score à 4-0. Les dernières minutes furent à l'avantage de Moulins qui tentait de réduire le score, pour l'honneur, mais en vain face à une équipe de Jura Sud qui gérait cette fin de rencontre.

Composition de Jura Sud Foot : CATTIER ; OULAHRI - GRAMPEIX - SETTAOUT (GUICHARD 65') - KEITA ; PARTOUCHE - MIRANDA (c) - DELETRAZ ; BENTAHAR (BILIR E. 76') - PATRAO - JOUFREAU (LEBESGUES 85').

Non utilisés : RANGOLY ; HEURTON (g) - Entraîneur : Pascal MOULIN

Composition de Moulins : GUICHARD ; FUGIER ; THIOUNE ; BERTHO ; ROUCHON (c) ; LIGOULE ; RUFFAUT ; LOBO ; CUVIER (DIOT 73') ; FRANCO ; ALOUACHE M. (ALOUACHE S. 25')

Non utilisé : GUIOT (g) - Entraîneur : Hervé LOUBAT

Avertissements : MIRANDA (18') pour Jura Sud Foot - ROUCHON (45'+2' pour AS Moulins

Buts : PATRAO (22', 30', 81') et BENTAHAR (49') pour Jura Sud Foot

Arbitre : Guillaume JANIN assisté de Antoine ISABEY et Sébastien MOREAU