LIVE DOM JSF OL 2 3CFA – 26ème journée : Jura Sud Foot 2 – 3 OL b, mi-temps 1 - 2

Samedi 30 avril 2016 – 18h - Stade Municipal de Moirans-en-Montagne

LIVE DOM JSF OL 2 3

CFA – 26ème journée : Jura Sud Foot 2 – 3 OL b, mi-temps 1 - 2

Les Jurasudistes s’inclinent ce soir pour la 1ère fois de la saison face à la réserve lyonnaise. Une rencontre rythmée par un grand nombre d’occasion, mais ce sont bien les jurassiens qui se sont battus eux-mêmes commettant trop d’erreurs aux bénéfices des lyonnais.

Lors de la prochaine journée JSF se déplacera à Drancy et le prochain match à Moirans aura lieu le 14 mai, avec la réception de Moulins. A cette occasion Jura Sud Foot organisera des portes ouvertes dans le cadre de la semaine du foot féminin.

86’ Sur une erreur de KEITA, D’ARPINO ajuste CATTIER et redonne l’avantage à l’OL.

83’ Dernier changement pour l’OL avec l’entrée de MARTELAT à la place de AOUAR.

78’ BARBET à l’entrée de la surface s’ouvre un angle de tir et MOCIO détourne en corner d’une belle claquette.

76’ PATRAO bien lancé dans la profondeur fixe MOCIO et marque d’une belle frappe croisée pour égaliser.

74’ 2ème changement pour Jura Sud avec l’entrée BENTAHAR à la place de PARTOUCHE

70’ COGNAT remplace MARTINS PEREIRA pour le 2ème changement lyonnais

65’ DELETRAZ, à la récupération d’un ballon à l’entrée de la surface, adresse une grosse frappe qui passe juste à côté.

64’ BILIR E. remplace OUHARI pour le 1er changement de JSF

59’ ANKOUE remplace KALULU pour l’OL.

48’ D’ARPINO tente une frappe à l’entrée de la surface, au-dessus de la barre de CATTIER.

46’ C’est reparti

La mi-temps est sifflée sur ce score de 2 buts à 1 en faveur de l’OL. Beaucoup d’occasions dans cette 1ère période et deux buts offerts par JSF.

45’ PATRAO centre du côté gauche et la tête plongeante de MIRANDA est toute proche d’aller au fond mais MOCIO ‘interpose.

42’ Sur un coup-franc de MIRANDA, GUICHARD place une tête juste à côté.

39’ Libre de tout marquage au 2ème poteau, KEMEN redonne l’avantage à l’OL sur corner.

30’ GRAMPEIX égalise d’une tête suite à un coup franc déposé par MIRANDA.

22’ NOUVEL est averti suite à une faute sur MIRANDA

21’ Sur une faute de GUICHARD, l’arbitre siffle un penalty et D’ARPINO ouvre le score pour l’OL.

12’ RANGOLY s’interpose devant son but pour écarter le danger.

10’ Contre-attaque lyonnaise bien stoppée par CATTIER.

9’ Transversale de RANGOLY pour PATRAO, à gauche. Il centre et BARBET puis OULHARY butte sur la défense Lyonnaise.

6’ BARBET lancé dans la profondeur se présente face à MOCIO mais sa frappe passe à côté.

1’ C’est parti à Moirans, le coup d’envoi vient d’être donnée par l’OL.

Le coup d’envoi fictif de cette rencontre a été donné par Théo PARISI, représentant la Société SECURITEST à Saint-Claude, Parrain de la rencontre.

Buts :  GRAMPEIX (30’) ; PATRAO (76’) pour Jura Sud –  D’ARPINO (21’ sur pen et 86’) ; KEMEN (39’) pour Lyon

Avertissements :  NOUVEL (22’) pour Lyon

Jura Sud Foot :CATTIER ; RANGOLY – GRAMPEIX – GUICHARD – KEITA ; MIRANDA © – DELETRAZ – OULAHRI (BILIR E. 64’) ; BARBET – PATRAO – PARTOUCHE (BENTAHAR 74’)

Non utilisés :  BILIR F. ; VAZ ; HEURTON (G) -Entraîneur :Pascal MOULIN

Ol. Lyon b :MOCIO ; MOUFI ; MOUTOUSSAMY ; NOUVEL ; NGOUMA ; TOUSART ; KEMEN © ; D’ARPINO ; KALULU (ANKOUE 59’) ; AOUAR (MARTELAT (83’) ; MARTINS PEREIRA (COGNAT 70’)

Non utilisés : GASPAR ; GRANGE (G) -Entraîneur :Maxence FLACHEZ

Arbitres : Monsieur ZBIGNIEW, assisté de Messieurs BARTOSZ et KRZYSTOF