CFA24 JSF1 0MULHOUSE RESCFA – 24ème journée : Jura Sud Foot 1-0 Mulhouse FC, mi-temps 1 – 0

Samedi 9 avril 2016 – 18h - Stade Municipal de Moirans-en-Montagne (230 spectateurs)

CFA24 JSF1 0MULHOUSE RES

CFA – 24ème journée : Jura Sud Foot 1-0 Mulhouse FC, mi-temps 1 – 0

90’ + 3’ Contre-attaque pour JSF menée par PATRAO et LEBESGUE, mais qui n’aboutit pas.

89’ PATIN est averti pour un mauvais tacle sur PATRAO. Le coup-franc de DELETRAZ passe juste au-dessus.

89’ centre en retrait de KEBE pour GENGHINI qui écrase trop sa frappe.

86’ SETTAOUT écope d’un avertissement pour un geste à retardement.

85’ RAS après un gros tacle sur KEITA écope d’un deuxième jaune, synonyme d’expulsion.

80’ Dernier changement à Mulhouse, AKILI remplace BRAHMIA et à JSF PARTOUCHE laisse sa place à LEBESGUE.

63’ RAS est averti suite à un tacle sur MIRANDA.

59’ PATRAO lancé dans la surface voit sa frappe stoppée par SOMMER.

57’ double changement pour Mulhouse RAS remplace GELE et KEBE remplace KODJIA

57’ DELETRAZ est averti après une grosse semelle sur un joueur alsacien.

56’ La grosse occasion pour BENTAHAR après un bon travail de DELETRAZ dans la surface.

53’ Double arrêt de CATTIER dans les pieds de GENGHINI, énorme !!

52’ Grosse occasion pour GENGHINI sur un centre venu de la droite. Son ballon échoue dans le petit

50’ Après plusieurs échanges entre PATRAO et DELETRAZ, BENTAHAR tente une reprise de volée mais elle part au-dessus du but alsacien.

C’est reparti.

La mi-temps est sifflée en faveur des jurasudistes grâce à un nouveau but d’anthologie de BENTAHAR à la 14’. Après une entame de match à la faveur de Mulhouse, c’est Jura Sud Foot qui a ensuite pris l’ascendant et l’avantage au ¼ d’heure de jeu. Belle première mi-temps, bien équilibrée.

40’ CATTIER est autoritaire dans sa surface sur corner.

34’ RANGOLY arrive en retard sur son vis-à-vis et est à son tour averti verbalement.

32’ PATRAO est sévèrement séché par DUTOT qui est averti verbalement.

31’ MIRANDA rate l’immanquable seul devant le but, suite à une offrande de KEITA.

29’ BRAHMIA bien lancé se présente dans la surface face à CATTIER, dans un angle fermé, il oublie ses partenaires dans l’axe et but sur notre gardien.

14’ BENTAHAR hérite d’un ballon relancé par la défense mulhousienne. Il enchaîne une reprise de volée de 25 mètre et la balle se loge dans la lucarne.

12’ Transversale de DELETRAZ vers KEITA qui adresse un centre sur PARTOUCHE. PARTOUCHE contrôle mais ne peut enchaîner. Il s’écroule mais l’arbitre laisse jouer fort justement.

9’ BENTAHAR écarte le danger pour un 3ème corner. DELETRAZ se jette et le danger est enfin écarté.

7’ RANGOLY met le ballon en corner suite à un centre de BRAHMIA. MIRANDA puis DELETRAZ écarte le danger, pour un 2ème corner.

1’ C’est parti à Moirans, le coup d’envoi vient d’être donnée par Mulhouse.

Jura Sud Foot :CATTIER ; RANGOLY – GRAMPEIX – SETTAOUT – KEITA ; MIRANDA © – DELETRAZ - OULAHRI ; BENTAHAR – PATRAO – PARTOUCHE (LEBESGUE 80’)

Non utilisés : GUICHARD ; OLATUNJI ; MICHAUD ; HEURTON (G) -Entraîneur :Pascal MOULIN

Mulhouse :SOMMER ; DARDOURI ; KONKI ; DUTOT ; PATIN ; KODJIA (KEBE 67’) ; BRAHMIA (AKILI 80’) ; REICHSTADT ; GELE (RAS 67’) ; ROSENDFLEDER ; GENGHINI ©

Non utilisés : DIOUF ; ADRIEN (G) -Entraîneur :HAKIM AIBECHE

But :  BENTAHAR (14’) pour Jura Sud

Avertissements :  DELETRAZ (67’) ; SETTAOUT (86’) pour Jura Sud –  RAS (63’ et 85’) ; PATIN (89’) pour Mulhouse

Expulsion :  RAS (85’) pour Mulhouse

Arbitres : Monsieur BERTOLOTTI, assisté de Messieurs PICCAMIGLIO et VIENT