LIVE VILLEFRANCHE JSF 0 1CFA – 23ème journée : FC Villefranche 0 – 1 Jura Sud Foot, mi-temps 0 – 0

Samedi 2 avril 2016 – 18h - Stade Armand Choufflet de Villefranche sur Saône

LIVE VILLEFRANCHE JSF 0 1

CFA – 23ème journée : FC Villefranche 0 – 1 Jura Sud Foot, mi-temps 0 – 0

Grâce à un but de BENTAHAR dans une deuxième mi-temps que les Jurasudistes ont tardé à prendre à leur compte, les joueurs de Pascal MOULIN rapportent 4 points dans le Jura et gagne une place au classement (4ème) aux bénéfices des résultats du jour. Nous n’oublierons pas le sauvetage de SETTATOUT dans la 1ère minute et le double arrêt de CATTIER, sans quoi le match aurait été tout autre. Félicitations aux joueurs qui, même dans la difficulté, non rien lâché.

Rendez-vous à Moirans samedi 9 avril prochain à 18h pour la réception de Mulhouse.

88’ LEBESGUE remplace BENTAHAR pour le dernier changement de JSF.

84’ PATRAO après une longue course écrase trop sa frappe.

80’ BILLEMAZ remplace FOSTIER pour Villefranche.

73’ BOUDRANDI remplace GBAGUIDI pour Villefranche.

73’ Super bien servi par MIRANDA dans la surface BENTAHAR ouvre le score pour JSF d’une frappe croisée.

67 BILIR remplace BARBET pour le 2ème changement de JSF.

62’ OULAHRI remplace PARTOUCHE côté JSF.

60’ BENTAHAR récupère le ballon au milieu de terrain, avance et tente sa chance de loin. Corner. Tiré par PARTOUCHE, la tête de MIRANDA passe au-dessus.

54’ BETTIOL dans la surface ouvre trop son pied et le ballon, heureusement sort en 6m.

52’ Enorme claquette de CATTIER sur un ballon contré qui allait le lober.

46’ C’est reparti pour cette deuxième mi-temps, pas de changement.

Dans une première mi-temps jouée sur un faux rythme et sur une pelouse de qualité moyenne, les Jurasudistes ne se sont pas montrés sous leur meilleur jour, malgré quelques bonnes intentions. C’est cependant Villefranche qui a été le plus dangereux mais qui a buté sur un excellent CATTIER.

45’ Après un bon travail de DELETRAZ, MIRANDA tente une reprise de volée, dévissée, qui s’envole au-dessus du but.

33’ BARTHOMEUF est averti suite à un gros tacle sur PATRAO

25’ C’est le feu dans la surface de JSF. CATIIER réalise un double arrêt sur DEDOLA.

20’ BARBET récupère un ballon proche de sa surface, qu’il repère dans la foulée. Il commet une faute et est averti. Sur le coup franc, CATTIER boxe en corner, qui ne donne rien.

16’ BETTIOL à l’entrée de la surface tente de lober CATTIER avancé. Son ballon échoue sur l’arrête de la lucarne.

13’ bien lancé sans le couloir droit par PARTOUCHE, BENTAHAR profite d’une approximation défensive pour se présenter devant PHILIPPON. Il tente sa chance dans un angle difficile, en oubliant PATRAO dans l’axe.

8’, décalé dans l’axe DELETRAZ prend sa chance de 25m mais échoue sur le gardien de Villefranche. Le corner qui suit ne donne rien.

1’ Occasion énorme de Villefranche sur la 1ère action, avec un sauvetage de SETTAOUT sur la ligne.

1’ C’est parti à Villefranche, le coup d’envoi vient d’être donné par JSF

Villefranche : PHILIPPON – ERTEL – ATLAN – LINORD – BARTHOMEUF – ANTOINAT © – BETTIOL – DUMAS – FOSTIER (BILLEMAZ 80') – DEDOLA - GBAGUIDI (BOUDRANDI 73')

Non utilisés : BUGNET ; BULUR ; CARNEIRO FERREIRA (G) - Entraîneur : Stéphane DURBANO

Jura Sud Foot : CATTIER ; RANGOLY – SETTAOUT – GRAMPEIX – KEITA ; PARTOUCHE (OULAHRI 62') – DELETRAZ – MIRANDA © ; BENTAHAR (LEBESGUE 88') – PATRAO – BARBET (BILIR 67)

Non utilisés : CAPPELLARI ; HEURTON (G) - Entraîneur : Pascal MOULIN

But :  BENTAHAR (73’) pour Jura Sud

Avertissements : BARTHOMEUF pour Villefranche – BARBET (20’) pour Jura Sud

Arbitres : Monsieur TELLIEZ, assisté de Messieurs SERBI et FERREIRA