LIVE DOM DUCHERE 2 1CFA – 22ème journée : Jura Sud Foot 2 – 1 AS Lyon Duchère, mi-temps 1 - 0

Live : évolutions du score et les meilleures actions

CFA – 22ème journée : Jura Sud Foot 2 – 1 AS Lyon Duchère, mi-temps 1 - 0

Samedi 19 mars 2016 – 18h - Stade Municipal de Moirans-en-Montagne (230 spectateurs)

Arbitres : Monsieur FLAMENT, assisté de Monsieur CONVERT et Mademoiselle MOUGEOT

C’est terminé à Moirans avec cette belle victoire Jurasudiste grâce à deux superbes buts de BENTAHAR et MIRANDA.

90’ + 2’ MIRANDA est averti à son tour

90’ OULAHRI est averti

87’ La Duchère croit égaliser mais un hors-jeu est signalé. BOUDREBAL est averti pour contestation.

85’ TOKO EDIMO remplace BANOR.

84’ MIRANDA de la tête catapulte un superbe coup franc de DELETRAZ.

81’ BILIR remplace BARBET pour le dernier changement Jurasudiste

73’ BOUDERBAL remplace ATIK pour le 1er changement de La Duchère.

71’ une-deux KEITA-MIRANDA, KEITA se retrouve en face à face avec le gardien lyonnais, mais en angle fermé, le gardien remporte son duel.

64’ les Jurasudistes sont dans le dur depuis quelques minutes et OGIER de la tête converti un coup franc pour La Duchère et égalise. JSF 1 – 1 La Duchère.

59’ RANGOLY commet une faute sur MOIZINI dans la surface et offre un penalty à La Duchère. MOIZINI s’en charge et l’envoi au-dessus de la transversale de CATTIER.

58’ ROMANY est averti suite à une obstruction.

54’ OULAHRI remplace SETTAOUT, blessé suite à une mauvaise chute.

46’ C’est reparti avec un changement côté Jura Sud. JOUFREAU remplace le buteur BENTAHAR.

La mi-temps est sifflée sur u nscore de 1 but à 0 à l’avantage des Jurasudistes grâce à un splendide but de Mohamed BENTAHAR à la 19ème minute. Les joueurs de Pascal MOULIN rentrent aux vestiaires après une belle première mi-temps.

45’ GRAMPEIX est averti suite à un tacle à retardement sur l’action précédente.

45’ DIAMPO perd bêtement un ballon dans l’axe de ses buts à 45m et donne une occasion à La Duchère, heureusement mal négociée.

40’ DELETRAZ lance PATRAO dans la profondeur mais il but sur le gardien de La Duchère.

27’ MIRANDA côté gauche trouve BENTAHAR dans la surface. Il choisit le plat du pied, mais gêné par le défenseur, sa frappe est mal ajustée.

20’ sur l’engagement La Duchère se présente dangereusement dans la surface jurasudiste mais la défense réagit bien.

19’ Longue ouverture de BARBET pour BENTAHAR qui contrôle à l’entrée de la surface et envoi le cuir dans la lucarne. JSF 1 – 0 La Duchère.

17’ DIAMPO est averti suite à un acte d’anti jeu.

15’ sur un ballon venu de la gauche SETTAOUT écarte le danger devant son but.

13’ PATRAO excentré côté droit adresse un centre au deuxième poteau pour BARBET dont la reprise acrobatique passe à côté.

9’ reprise de BENTAHAR dans la surface, légèrement dévissée qui passe à côté du but.

Jura Sud Foot : CATTIER ; RANGOLY – GRAMPEIX – SETTAOUT (OULAHRI 54') – KEITA ; DIAMPO – MIRANDA © – DELETRAZ ; BENTAHAR (JOUFREAU 46') – PATRAO – BARBET (BILIR 81').

Non utilisés : ESEN – SAHLI (G) - Entraîneur : Pascal MOULIN

Lyon La Duchère : CASSARA – ROMANY – SBAI © - OGIER – SEGUIN – BANOR (TOKO EDIMO (85') – ATIK (BOUDERBAL 73') – EZIKIAN – TUTA – TALHAOUI – MOIZINI

Non utilisés : MEHAMHA – SBAI S. – NDJALKONOGMATHA (G) - Entraîneur : Karim MOKEDDEM

Buts : BENTAHAR (19’) ; MIRANDA (84') pour Jura Sud – OGIER (64’) pour La Duchère

Avertissements : DIAMPO (17’) ; GRAMPEIX (45') ; OULAHRI (90') ; MIRANDA (90'+2') pour Jura Sud – ROMANY (58’) ; BOUDERBAL (87') pour La Duchère