CFA19 ST LOUIS1 1JSF RESCFA – 19ème journée : FC Saint-Louis Neuweg 1 - 0 Jura Sud Foot, mi-temps 1 - 0

Samedi 20 février 2016 – 18h, Stade de la Frontière à Saint Louis

Arbitres : Monsieur LLEWELLYN, assisté de Messieurs GNAEDIG et KRETZ

Jura Sud Foot : CATTIER ; RANGOLY – GRAMPEIX – DIAMPO – KEITA ; MIRANDA © – DELETRAZ ; JOUFREAU - PARTOUCHE - BARBET ; PATRAO

Remplaçants : GUICHARD - ESEN - BENTAHAR - BILIR – HEURTON (G) - Entraîneur : Pascal MOULIN

St Louis : AISSI KEDE ; GISSELBRECHT ; MATTER © ; EL BOUNADI ; NIANG ; KALENGA ; ANATOLE ; BELLAHCENE ; CREQUIT ; DARTEVELLE ; BIDOUZO

Remplaçants : BROM ; EKWE EBELE ; NOUICER ; JENNANE ; LAURENT (G) - Entraîneur : Vincent RYCHEN

C'est part une défaite sur le plus petit des scores (1 à 0) que les Jurasudistes, pourtant deuxième meilleure attaque du championnat, se sont inclinés à St Louis Neuweg qui lui possédait la deuxième plus mauvaise attaque.

Le score était scellé à la mi-temps, bien que Jura Sud se soit procuré un nombre d'occasion supérieur aux locaux. N'ayant pu hausser son niveau de jeu, les joueurs de Pascal MOULIN n'auront pas su inverser la tendance et l'attaque sera resté muette. Il faudra remettre le bleu de chauffe dès lundi pour préparer la réception de Sarre Union, à Moirans en Montagne le 5 mars (coup d'envoi 18h). Entre temps, c'est un match de Coupe de Franche Comté qui attends les Marines le week-end prochain, avec un cours déplacement à Morbier.