coupe6e2014152Cpe de Fr. – JSF AVEC LA MANIERE 26.10.2014
Jura Sud Foot était opposé à Racing Besançon pour le compte du 6ème tour de Coupe de France.

Les bisontins n'ont pas tenu le choc et la hiérarchie a largement été respecté. Avec un doublé de Marius Mbaiam, un but d'Ali Abezad qui confirme son retour en forme et un magnifique but de Haguy, les hommes de Pascal Moulin emporte le classico.

Jura Sud Foot (CFA) - Racing Besançon (CFA2): 4-0 (1-0 à la mi-temps)
Buteurs: M'Baiam (23' et 74'), Abezad (87') et Haguy (90')

Le Live était proposé par Gregory Perrier (Jura Sud Foot)

Compo Racing: Caleiras, Diot, Maire, Pillot, Lafrance, Hugonnet, Mobili, Girod, Schulzendorf, Ramdani et Crolet
Compo Jura Sud Foot: Brocard, Rangoly, Rampeix, Lanoix, Saidou, Deletraz, Miranda, Oliveri, M'Baiam, Partouche, Bidouzo

Fil du match :

C'est parti à Jura Sud !

10': Première opportunité du Racing mais Ramdani voit sa frappe captée par Brocard

23': But !!! Ouverture du score de Jura Sud Foot. Sur un bon coup-franc de Miranda, M'Baiam reprend de la tête et Caleiras est battu !

26': Jura Sud Foot était tout proche du 2-0 mais M'Baiam n'a pas de réussite cette fois !

28': Jura Sud Foot pousse ! Oliveri, bien servi par Bidouzo frappe au but et Caleiras s'y reprend à deux fois !

32': Festival de Rangoly qui parvient à centrer mais il ne trouve personne.

33': Réaction Bisontine avec Randani dans la surface mais Jura Sud réussit à se dégager !

40': Frappe du gauche de Partouche mais sans danger pour Caleira !

Mi-temps: 1-0

48': Capitaine Girod trouve Ramdani qui manque sa frappe alors que le but était ouvert. Sur la contre-attaque, M'Baiam manque le doublé ! Le match a bien failli basculer !

54': Frappe de Girod qui ne trouve pas le cadre !

56': Coup-franc pour Jura Sud mais c'est dégagé par la défense Bisontine !

67': Expulsion de Diot suite à un deuxième avertissement

74': But !!! Sur un bon centre, M'Baiam signe le doublé !

87': But !!! Sur un corner, Abezad marque seul au deuxième poteau !

90': But !!! Sur un grand pont, Haguy marque le quatrième !

Fin de la rencontre et Jura Sud remporte ce derby !

Pascal Moulin (coach Jura Sud Foot): " On a fait une entame de match difficile où Besançon était bien en place. On marque sur coup de pied arrêté ce qui nous a libéré et ensuite on a fait un très bonne deuxième période pour marquer ces trois buts. Nous sommes contents et satisfait de passer ce tour ce soir. Il y avait une bonne ambiance au stade et du monde ce qui fait plaisir. Il n'y a plus qu'à attendre le tirage et on va préparer le déplacement à Yzeure en championnat. On est dans une bonne dynamique, on va essayer de rester dans cette voie. La coupe de France, c'est bien pour la dynamique, pour notre football. J'ai encore des frissons de notre qualification contre Créteil l'an dernier, et j'aimerais beaucoup revivre de telles émotions , et je ne suis pas seul. A titre personnel, trois choses m'ont fait énormément plaisir ce soir : le retour de Michel (Aggrey), le but d'Ali (Abezad) et celui de Steve (Hagguy), à qui il ne manquait plus que ça pour être en pleine confiance. Il faut surfer sur cette dynamique pour aller chercher quelque chose à Yzeure."

Mickael Isabey (entraineur du Racing Club Besançon)

"On s'attendait a un match compliqué contre une équipe bien organisée et à fort potentiel offensif. Je trouve un petit peu sévère vu l'investissement de mes joueurs, mais bon, il y avait un monde entre les deux équipes. Jura Sud m'a vraiment fait belle impression, ça va vite, ça joue propre, l'état d'esprit est bon. Ils peuvent faire de belles choses en coupe."