Ce samedi, nos marines recevaient Thonon Evian GG FC pour le compte de la 18ème journée de National 2, une rencontre terminée sur un score de 0-0.

Au terme d'une rencontre plaisante, nous avons eu le plaisir d'accueillir nos Partenaires à l'occasion de notre dernier après-match.

Une soirée agréable et conviviale terminée autour de nombreux échanges entre Partenaires.

Un grand merci à l'ensemble des Partenaires présents à l'occasion de cette belle soirée : Cartoneo Packaging & PLV, Dalloz Joaillerie, FELIX BARONI, Gedimat Pagani, Groupe Coquelle, Groupe Piard, O'Brico, Tmix, XEFI ainsi que tous nos élus.

2 Moyenne       3a Moyenne       4 Moyenne

Régional 1 Féminines - Matthieu Morel

Jura Sud Foot 1-2 Jura Dolois

Composition :

Hanna - Jade - Capucine - Charlène - Zélie - Charlotte - Yasmine - Nessa - Amélie - Béatriz - Médina

Un match plein d’intensité où les joueuses ont su répondre présentes.

Nous avons respecté le plan de jeu mis en place et les avons mis en difficulté sur le début de match.

Malheureusement, nous prenons un but sur penalty contre le court du jeu, mais nous continuons sur ce bon début de match. Nous égalisons logiquement sur un ballon en profondeur.

Nous pouvons prendre l’avantage mais le ballon vient heurter le poteau et nous nous faisons punir juste avant la mi-temps sur corner.

En deuxième mi-temps, nous repartons de l’avant pour revenir au score, et c’est chose faite sur un ballon par-dessus la défense et une tête lobée après avoir déjà fait une transversale.

La fin du match fût très compliquée car nous accusons le coup physiquement, et subissons. Nous avons réussi à faire le dos rond pour garder ce score de parité.

Félicitations aux joueuses pour ce match intéressant à regarder. Continuons à travailler pour aller chercher la victoire dès ce week-end.

U15 D2

GJ Coeur du Jura 5-3 Jura Sud Foot

Une première mi-temps très bien engagée où les filles arrivent à prendre l’avantage à deux reprises, mais nous finissons par nous faire rattraper par des petites erreurs défensives.

Deuxième mi-temps plus compliquée où nous encaissons le quatrième but après seulement 1 minute. Nous subissons donc pendant 25 minutes et encaissons le cinquième but.

Les filles ne baissent pas la tête et se reprennent dans les dernières minutes où nous avons de belles actions de jeu, mais nous n’arrivons pas à concrétiser.

Le résultat ne reflète pas du tout le match, une équipe soudée et motivée qui avance très bien tout en s’encourageant malgré un effectif réduit.

À retenir également une très belle performance de notre gardienne qui a fait un très gros match.

U13 - Jérémy Latreche

Défaite 2-1 à Crèches de l’équipe 1 pour l’ouverture de son championnat intersecteur.

Défaite 3-0 de nos U13 2 à Bresse Jura où nous nous sommes fait bouger.

Un bel apprentissage pour nos enfants qui se rendent compte que le football ne se joue pas toujours dans de bonnes conditions et que sans détermination, il est difficile d’exister.

U13 3 : victoire 3-1 à Macornay.

Seniors D1 Féminines - Arthur Raymond

Arcade Foot 1-2 Jura Sud Foot

Un match plutôt bon dans l’ensemble sur un terrain très compliqué.

Une première mi-temps maîtrisée où nous avons rapidement ouvert le score sur corner avant de mettre le deuxième rapidement après.

Mi-temps : 1-2

Une deuxième mi-temps très fermée avec aucun rythme, où physiquement nous avons eu du mal du fait de ne pas avoir de remplaçante, tout en jouant avec des filles de retour de longue blessure. Nous avons su ne pas prendre de but et se créer des actions sans pour autant concrétiser.

Fin du match : 1-2. Félicitations à elles.

U13 D3 - Arthur Raymond

Jura Sud Foot 3-3 La Joux Nozeroy

Ce week-end avait lieu la reprise du championnat pour nos U13 Féminines.

Un match contre une très bonne équipe de La Joux qui nous a rendu le match très compliqué.

Une première mi-temps où nous avons mis en place directement notre jeu, mais sans réussir à marquer. Nous avons concédé deux buts très rapidement dans le match sur deux contres mal négociés, avec un manque d’impact dans les duels.

Nous avons montré du caractère et avons réussi à revenir à 2-2 sur de très belles actions, mais sur un contré de plus, nous avons malheureusement pris un troisième but juste derrière.

Mi-temps : 2-3

Une deuxième mi-temps moins bonne où nous avons manqué d’intensité dans les 15 premières minutes. Nous nous sommes enfin réveillés pour réussir une fois de plus à égaliser sans pour autant réussir à mettre de but qui nous aurait permis de remporter ce match.

Fin du match : 3-3

Un match plein de caractère qui est très encourageant pour la suite. Félicitations à elles.

Jura Sport Formation vous ouvre ses portes pour découvrir les formations proposées dans les secteurs de l'animation, du tourisme et du marketing sportif.